Мамы особых деток

В связи с такой погодой, перепадам, как ведут себя ваши детки?

Моя красавица уже третий день очень капризная, плохо спит, по ночам постоянно плачет, днем тоже плачет, капризничает. Совсем не улыбается, раньше когда ее целую улыбалась, а сейчас начинает плакать. Такие возмутительные звуки произносит как будто ругается, показывает свое недовольства. Может еще это из за зубов, у нас последние клыки лезут, зразу два, один на верху один в низу.

Вот хотела у вас узнать как ваши детки себе вели за последние дни…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У нас больше не на погоду, а на полнолуние.оно вот как раз было. Каждый месяц букетик очередных симптомов хватаем.
Пожаловаться
ПравдаМатка

А что вы от малыша хотите, я сама помираю временами, хоть на стену лезь

Пожаловаться
яМама
Дневной сон был 2-3 часа, теперь полчаса. Ночной с 21:00 до 8:00, теперь 3 раза за ночь просыпается и приходится к себе в кровать забирать
Пожаловаться
Анна Ивазова
яМама 
Да я тоже посреди ночи к себе кладу.
Пожаловаться
яМама
Анна Ивазова 
До этого у нас он всю ночь в своей спал. Но у нас зуб жевательный режится и стоматит вылез
Пожаловаться
Panther

ой это всем детям так эти дни тяжело.да и сама хожу как вареная...

Пожаловаться
ТанюшаЯ

какая большая уже твоя красавица!

у нас вообще проблемы были со сном 2 недели назад, спала только 5-6 часов в сутки(( сейчас по лучше, но у нас все наоборот почему-то. когда плохая погода и у меня голова взрывается, а Маша спокойная. а когда погода хорошая она больше нервничает(

Пожаловаться
Анжела

Как у вас вообще дела? Какие успехи?)

Пожаловаться
Анна Ивазова
Анжела 
Да все по старому, особо нового нет. Голову до сих пор толком не держим, вот прошли курс очередного массажа, хоть тонус убрали))) У вас как дела?
Пожаловаться
Анжела
Анна Ивазова 
Малышечка, надеюсь будет прогресс скоро!

Мы то хорошо, у одной дочки тонус, ходит на цыпочках… ну это конечно мелочи по срвнению, но все равно неприятно, ждем невролога в январе.

Пожаловаться
Irina Bibikova
Спим плохо. Все воскресенье вообще проплакали. Сегодня первый день полегче. У нас тут погода тоже жуть. Дождь третий день и ветеи штормовой
Пожаловаться
Екатерина

Спит плохо. Но вот уже три дня без крупных истерик. Такой спокойный.

Пожаловаться
Иринка

тоже плохо спит ночью, а вот как был хохотуником так и есть, только иногда все это с капризами

Пожаловаться
Оксана

не спим ночами, погода сказалась

Предыдущая статья
Сказки на ночь.
Следующая статья
гидроцефальный синдром или признаки НГЛД