Привет девочки, поставили нам диагноз сенсорно-акустический синдром, нам 3,9года, кто с таким сталкивался? как занимались? помогает ли логопед при таком диагнозе? И пробовал ли кто Томатис-терапию?
логопед поставил… завтра едем еще к одному логопеду, что она нам расскажет… отпишусь
а вообще были у невролога (у Осетровой в добробуте, она нам поставила задержка речи, плохое слуховое восприятие, пить приписала цераксон и отправила к логопеду). Логопед уже поставила диагноз Сенсорно-аккустический синдром (не сложная форма)… сказала, что сейчас не имеет смысла заниматься у логопеда, типа будут только выкинутые деньги… сказала учить ребенка читать, и попробовать (если позволяют средства) Томатис-терапию. А завтра едем еще к одному логопеду к Демьяненко… хочу послушать что еще мне скажут…
понятно, отпишись обязательно… мы ходили к логопеду, но пока то заочное обучение, мне давали задания на дом, вот после переезда еще по месту буду искать кого-то уже… цераксон нам до попы, тоже в добробуте наблюдаемся но у другой, сдвиг пошел после церебрум композитума, вот сейчас повторять курс будет с ее двумя препаратами, массаж шейно-воротниковой, надо почитать что это такое томатис, не слышала… а слух вы проверяли? % слуха знаете какой у ребенка? меня все спрашивают, мы не проверяли, так вроде слышит, но надо проверять, там важно какой % слуха у ребенка, но таким ка кмы с наркозом его проверяют
слух не проверяла… вроде норм слышит… хочу послушать, что мне скажет Демьяненко, а то она сильно хваленная как по интернету, так и в добробуте, раньше работала в добробуде, сейчас у нее частный кабинет на соломенке…
а кто ставит такой диагноз, как вы обследовались, где? у нас тоже беда с речь, уже не знаю куда идти....
а вообще были у невролога (у Осетровой в добробуте, она нам поставила задержка речи, плохое слуховое восприятие, пить приписала цераксон и отправила к логопеду). Логопед уже поставила диагноз Сенсорно-аккустический синдром (не сложная форма)… сказала, что сейчас не имеет смысла заниматься у логопеда, типа будут только выкинутые деньги… сказала учить ребенка читать, и попробовать (если позволяют средства) Томатис-терапию. А завтра едем еще к одному логопеду к Демьяненко… хочу послушать что еще мне скажут…
там где я нашла расценки писались от 5000 программа +500 грн консультация...
слух не проверяла… вроде норм слышит… хочу послушать, что мне скажет Демьяненко, а то она сильно хваленная как по интернету, так и в добробуте, раньше работала в добробуде, сейчас у нее частный кабинет на соломенке…
никто с таким не сталкивался?