Хочу поинтересоваться,многие ли

Хочу поинтересоваться, многие ли мамочки сами делают уколы своим ангелочкам? Нам назначили длительный курс уколов, и я понимаю что лучше научиться самой делать.Поделитесь ощущениями)Опытом)P.S.Нам назначили из уколов: Церебрум, Убехинон, Коэнзим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

нет сама не делаю, у нас снизу медсестра живет, уколы ставим часто рекормон 2000 каждую неделю уже как 4 года

Пожаловаться
Елена
мама нам мелким сама делала. научилась. теперь мы все можем вколоть др другу а не бегать по больницам и не искать медсестру на дом
Пожаловаться
ПростоМаша
Нам вот только недавно назначали курс уколов 20 дней. Колол в итоге муж, а я держала. До этого один раз мне уколы антибиотиков делал. Справились. Но сына жалко было.
Пожаловаться
Александра

Для нас поликлиника-стресс. Уж лучше я сама. Все легко получается. Уже второй курс проколола.

Пожаловаться
Иринка

мне повезло, дома мед работник тетя! она колет

Пожаловаться
Гульнара
Сама ставлю, чем старше, тем сложнее-вырывается
Пожаловаться
Наталья Иванова

К счастью, муж умеет уколы делать — его мама-медсестра в свое время научила.

Пожаловаться
Шенне
Год назад где-то колола сама курса два ноотропов, потом тыкнула не туда наверно и попа вздулась. Испугалась и больше не делаю) ходим в поликлинику)
Пожаловаться
Ртуть

сама колю с рождения. нормально) привыкла… сын правда после курса уколов мне свою попу не доверяет))) трогать не даёт)

Пожаловаться
egral
Не делала

У нас по району ходила мед сестра и за деньги делала уколы

Пожаловаться
Елена Степанова
egral 

К нам беспл может приходить.

Пожаловаться
egral
Елена Степанова 
Пусть ходит. Кортексин болючий же вроде.
Пожаловаться
egral
Елена Степанова 
Притом что я мед сестра и уколы это первый месяц учебы
Пожаловаться
Елена Степанова
egral 

У нас не кортексин назначен

Пожаловаться
Елена Степанова

Думаю, завтра медсестру приглашу.Если не научит то буду её приглашать 5 недель)

Пожаловаться
Екатерина

Нас папа колол. Не скажу что легко… но и не сильно сложно.

Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Пусть участковая м/с колит на дому.
Пожаловаться
satu
Если есть, кто будет держать, то можно и дома колоть. Сама не умею разводить лекарство, наверное, дело нехитрое. Но переживаю, что пузырек воздуха может попасть, или концентрация неправильная.
Пожаловаться
Юлия
Мы раз в неделю укол ставим. Папа у нас это делает. Долго не соглашался, но уговорили.
Показать ещё