Мамы торопыжек (недоношенных) деток… Давайте дружить) мы родились на 25 неделе 750 грамм. Сынок, Максим. Сейчас 7 месяцев ❤️ Свой возраст не догнали ( но стараемся) живем в Москве) будем рады общаться, а с теми кто рядом, встретиться)
Мамы торопыжек давайте дружить)
Комментарии
Актуальные посты
чем обработать ваньку мокрого от тли
чем можно кормить 4 месячного ребенка кроме смесей
чем можно кормить 5ти месячного ребенка
чем можно кормить 4 месячного ребенка кроме смесей
чем можно кормить 5ти месячного ребенка
Конечно))). Будем дружить )
Прикольно) может как нибудь увидимся?!)
О)) Почти соседи! Мы на юго-западной)). Родилась дочь в 24-25 недель. Сейчас 1,6. Тоже не догнали возраст)) но и не торопимся
Будем дружить)
Умелками владеете же?!
Ну нам завтра 4 уже)
Улыбается, переворачивается, гулит? Какие есть умелки у вас сейчас?
У вас какой вес при рождении был?!)
А мне всё кажется что он голодный
Как вы вес набираете?! ГВ ИВ?!
Улыбаемся и смеёмся в голос это наше любимое занятие, агукает во всю, головку слабо пока держит вертикально, горизонтально по 2 минуты может торчать ( особенно если мама перед ним так же лежит))) перевороты ещё совсем не освоили, после нг будем проф массаж делать) А как у вас с этим всем дела обстоят?! С животиком не мучаетесь?!
Родились 1650г. Первый месяц 480 г набрали, за 2,3-й почти по кг в мес. Были 1-й мес на смеси, сейчас полностью ГВ. Не кажется голодным, но кушает часто каждые 2-3 часа.
Недельку назад улыбаться иногда начал, не смеется, не хохочет, со спины не переворачивался еще, с живота пару раз. массажи курс сделали, воротник шанца сейчас носим.
А для чего этот воротник?!
Курс массажа помог в чём нибудь из умелок?!
Кривошея. После курса массажа сказали носить месяц чтоб эффект закрепить.
Я понимаю что я не специалист, но особо эффекта от массажа не вижу( тонус в ручках есть. Разве что их расслаблять немного начал и кулачек разжимать.
Хорошо что вы сразу на молочке! Я на молочко смогла переводить только с 26 дня жизни. А именно ГВ почти в 2 мес.
Кормили каждые 3 часа сами туда приходили и под пристальным контролем 'нянечек' (мы так мед персонал реанимации называли) кормили, меняли памперсы, туда могла я прийти в любое время дня и ночи. Так мы провели первые 5 дней жизни(3 из них на ИВЛ, дышал сам, но как мне пояснили что постанывал и это не есть хорошо, вот мы на подстраховку его и посадили на МАЛ)
После в ОПН на совместное пребывание перешли, кормила со шприца, слабо сосал, и через 2 дня таких мучений я плюнула на всё дала ему грудь и начала кормить)))
хотя может я и тороплю события.
Вот и сыне уже 4 месяца, он в 00-10 родился, а у нас уже 00-30
Что то мы сегодня не спим