Родились мы в 28 недель, с весом 1120 и ростом 37 см
Сейчас весим уже 7100 (по словам наших врачей мы даже на 800 гр. перебираем), так что за наш вес я очень рада. Рост 65 см
Самостоятельно сидит 5-10 секунд, потом заваливается на бок, лежать не хочет поэтому сажаем его в подушки или в коляску, он там за борт держится и сидит минут по 10, потом ему надоедает это нужна смена обстановки так сказать. В ходунах ему не очень нравиться, поэтому пару раз попробовали и убрали их. Становиться на носочки (это тону никак не пройдет), делаю каждый день массажи, сегодня с живота на спину перевернулся, со спины на живот пока не получается, стоять лениться, ходить пробовать соответственно тоже, сразу попу сажает свою.
Кушаем в основном смесь, пюре раз в день, иногда кашу варю даю ему, соки, компоты любим, очень нравиться мясо (только не из баночки пюре, а домашнее, настоящее)
Кроме тонуса, ООО и БЛД пока никаких диагнозов нет
Ну и несколько наших фото
Это прекрасно! Поздравляю вас)) здоровечка и счастья??
А у моего видимо желания сидеть нету) не понимает что это) ползать пытается, но упирается головой в пол) и тоже не понимает зачем это. Начинает плакать (
Поздравляю вас!
Поздравляю! Здоровья сыночку!
Лапочка малышок
))Молодцы поздравляю вас с достижениями, пусть и дальше будет всё замечательно, здоровья вам крепкого!)
Мальчишенька какой, Лешенька, зайка!!! Я так рада, что у вас все хорошо, какие же вы молодцы!!!!
Молодцы, здоровья вам ☺
Поздравляем вас))))