Нам 8 меяцев

Родились мы в 28 недель, с весом 1120 и ростом 37 см

Сейчас весим уже 7100 (по словам наших врачей мы даже на 800 гр. перебираем), так что за наш вес я очень рада. Рост 65 см

Самостоятельно сидит 5-10 секунд, потом заваливается на бок, лежать не хочет поэтому сажаем его в подушки или в коляску, он там за борт держится и сидит минут по 10, потом ему надоедает это нужна смена обстановки так сказать. В ходунах ему не очень нравиться, поэтому пару раз попробовали и убрали их. Становиться на носочки (это тону никак не пройдет), делаю каждый день массажи, сегодня с живота на спину перевернулся, со спины на живот пока не получается, стоять лениться, ходить пробовать соответственно тоже, сразу попу сажает свою.

Кушаем в основном смесь, пюре раз в день, иногда кашу варю даю ему, соки, компоты любим, очень нравиться мясо (только не из баночки пюре, а домашнее, настоящее)

Кроме тонуса, ООО и БЛД пока никаких диагнозов нет

Ну и несколько наших фото

Нам 8 меяцев

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Это прекрасно! Поздравляю вас)) здоровечка и счастья??

Пожаловаться
Татьяна Даньшина
Юлия 
спасибо
Пожаловаться
Юлия

А у моего видимо желания сидеть нету) не понимает что это) ползать пытается, но упирается головой в пол) и тоже не понимает зачем это. Начинает плакать (

Пожаловаться
Татьяна Даньшина
Юлия 
каждый малыш индивидуаленс дочкой у меня тоже совсем по другому было она уже в 6,5 месяцев порывалась и сидеть и ходить (а родилась вообще в 26 недель)
Пожаловаться
Юлия
Какой молодец))) такой хорошенький)) уже ползает? а вы давно сидите? Мы на 25 неделе родилось, 7,5 месяцев, пока не сидим.
Пожаловаться
Татьяна Даньшина
Юлия 
сидим с месяц где-то но еще не уверенно, не ползает и желания ползти вообще нет, сразу на спину переворачивается и руки тянет чтобы посадили
Пожаловаться
Диля
Холосенький какой) да время летит, кажется вот только читала твой пост, что родились)
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Дааа, время летит неумолимо, недавно и нашему торопыжке было 8 мес, мы правда весили где-то 6600, вы и правда очень неплохо набираете. Красотульчик какой, умняшка, мужичок прям))) здоровья крепкого мужичку.
Пожаловаться
Татьяна Даньшина
Ирина Овечкина 
спасибо большое, да нам врач сказала богатырь
Пожаловаться
МарьяИвановна
Как быстро растут чужие дети! Вроде вот только писала, что беременная :)

Поздравляю вас!

Пожаловаться
Татьяна Даньшина
МарьяИвановна 
спасибо, даааа, вот только вроде родила, весь день до мельчайших подробностей и разговоров помню, а уже 8 месяцев зайчику
Пожаловаться
МамаКрасавиц

Поздравляю! Здоровья сыночку!

Пожаловаться
Татьяна Даньшина
МамаКрасавиц 
спасибо большое
Пожаловаться
Юляшка

Лапочка малышок))Молодцы поздравляю вас с достижениями, пусть и дальше будет всё замечательно, здоровья вам крепкого!)

Пожаловаться
Татьяна Даньшина
Юляшка 
спасибо огромное, да он большой умничка у меня
Пожаловаться
Дарья

Мальчишенька какой, Лешенька, зайка!!! Я так рада, что у вас все хорошо, какие же вы молодцы!!!!

Пожаловаться
Татьяна Даньшина
Дарья 
Пожаловаться
Елена
Поздравляю! догоните всех)мы догнали, родились в 34.
Пожаловаться
Татьяна Даньшина
Елена 
спасибо, я уверена что скоро догоним
Пожаловаться
Екатерина

Молодцы, здоровья вам ☺

Пожаловаться
Татьяна Даньшина
Екатерина 
спасибо
Пожаловаться
Лена
Какие вы уже большие!!! Красавец!
Пожаловаться
Татьяна Даньшина
Лена 
спасибо, да растет так быстро, вроде только маленький сверточек забирали с больницы, а уже мужчинка
Пожаловаться
Светлана

Поздравляем вас))))

Пожаловаться
Татьяна Даньшина
Светлана 
спасибо