ЭЭГ

ДЭПД — доброкачественные эпилептиформные паттерны детства… у кого у детей было в обследовании, что делали? Лечили или нет? И как это отразилось на развитии?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Гм, не подскажу
Пожаловаться
СонныйСплюх
Надежда 
И хорошо, что ты этого не знаешь! А вы ээг делали? Нормальные там результаты? Говорят, по ээг и уровень развития можно у ребенка увидеть, есть ли отставание…
Пожаловаться
Надежда
СонныйСплюх 
У нас отличное ээг, я 7 декабря делала обследование, доплер, ээг, вызванные потенциалы и тд. Все в норме, пусть по границе, но норма. Почему он не говорит? Не знаю(((
Пожаловаться
СонныйСплюх
Надежда 
Действительно, очень странно((
Пожаловаться
Надежда
СонныйСплюх 
Еще вариант сделать мрт, но мне страшно. Я наркоза боюсь, мы все очень плохо отходим от него(((
Пожаловаться
СонныйСплюх
Надежда 
Наркоз страшновато, ты права… МРТ вам точно нужно? А смысл от него? или вы его вообще не делали ни разу?
Пожаловаться
Надежда
СонныйСплюх 
Мы его вообще ни разу не делали. А ты делала своим?
Пожаловаться
Ирина

К сожалению, не подскажу… Но немного догадываюсь, что это с возрастом пройдет и раньше называлось «младенческое». Здоровья вашим мальчикам!!!

Пожаловаться
СонныйСплюх
Ирина 
А что значит «младенческим»???
Пожаловаться
Vulgar
СонныйСплюх 
насколько я слышала эта тоже форма незрелости мозга (ну или как там у врачей назывется), она у многих, просто название пугающее.
Пожаловаться
СонныйСплюх
Vulgar 
Да… не очень хорошая штука, похоже. но так же слышала, что у многих детей такое встречается, просто не все же деткам ЭЭГ делают, если показаний к этому нет
Пожаловаться
Vulgar
СонныйСплюх 
ну соседка сделала для себя своей говорящей дочке и здоровой без показаний, у них выявили незрелость мозга… она теперь парится, говорит, что поэтому заговорила поздно — она почти в 3 заболтала, но заболтала ведь… не понимаю ее паники) мы ж тоже не знаем что у нас в башке)
Пожаловаться
СонныйСплюх
Vulgar 
И не говори) мы ж все недообследованные)))