ДЭПД — доброкачественные эпилептиформные паттерны детства… у кого у детей было в обследовании, что делали? Лечили или нет? И как это отразилось на развитии?
ЭЭГ
Комментарии
Актуальные посты
ДЭПД — доброкачественные эпилептиформные паттерны детства… у кого у детей было в обследовании, что делали? Лечили или нет? И как это отразилось на развитии?
не подскажу, у нас слава богу не было никаких признаков к эпелепсии и на ЭЭГ ниразу такого не звучало
Возможно
я не знаю даже
Некоторые неврологи очень хотят назначить. Но я не согласна с этим. Для нас это слишком большой риск. Да и ноотропы в нашем случае не нужны. Вот нам физио было бы здорово, но боюсь-боюсь, уж лучше так, чем до судорог
По интеллекту догнала сверстников, даже по слогам начала читать простые слова. У нас поведенческие особенности, будем пока над этим работать. Хотя до 1,6 лет кололи кортексин и он очень хорошо у нас пошел, но тогда ''u чистая была. А сейчас эпи активность как раз в зоне вентрикулярного катетора.
Только-только начала читать. Я сравниваю со здоровыми детками в детском саду, сразу видно где не дотягиваем.
не подскажу
у нас эта гадость к сожалению в этом году случился первый приступ, теперь сидим на депакине, у него всю жизнь была эпи активность, но судорог не было врач говорит что возможно перерастем, надеюсь и верю
а вы обычное ээг делали или мониторинг?
Я так поняла, что обычное… минут 5
наша невролог считает, что их лечить не надо, у нас были, потом состояние ухудшилось, к сожалению(((
у нас такого нет — поэтому не подскажу
у нас ДЭРД. Не знаю разное это или нет
доброкачественные эпилептиформные разряды детского возраста
слово доброкачественное уже хорошее. остальное не знаю. только к эпилептологу..
я не знаю что это..