просто понравилось...
Настроение, понимаете, паршивое ,— испортили на работе. Пришла домой вся разбитая, с ребенком толком не проиграла, так как в голове только и перекручивала рабочую ситуацию, негодовала " да как же так несправедливо!…" И какого **** скажите пожалуйста? Разве работа важнее семьи? Эх...
Мне моя работа в радость и очень важна для меня, ибо в декрете я тупела и не хватало общения
С удовольствием хожу на неё и даже предновогодний аврал не помеха. Не устала за полгода ни капли))
А если дело обстоит, как в приведённом стихе, тогда зачем ТАКАЯ работа? Чтобы деньги были на лечение своих нервов? Вот уж действительно замкнутый круг
Конец года, надо дожить! Сейчас все бешеные, сварливые! А вообще не ищите справедливости в жизни, ее нет!
Я всегда говорю, работа резиновый мячик, а семья -стеклянный)) Семья -самое главное! Работу и поменять можно)
Поставьте елочку!=) настроение улучшится) У меня сейчас тоже на работе плохо, но из-за постоянных больничных. Вот вчера чуть не уволилась, хотя почти диссертацию дописала, не подписала завлаб заявление… хотя вся лаборатория продолжает меня игнорить и даже не здороваются) Все пройдет)
Иногда хочется быть железякой) мужчинам проще все же)
тож бывает думаю о прошлом. надо пресекать. прошлое — прошлое. они о вас может вообще не думают, забыли уже. а ваши мысли все о них
а жить тогда на что? странная логика.сами хотели капиталистический мир вот и получайте
вот уж точно, последнее, что подумала бы о прочтенном посте, так это о капитализме ))
а по сути поста
работа, безусловно, не важнее семьи
но все же работа — это способ, возможность. возможность учиться, лечиться, развиваться и т.д.
поэтому если мысли о работе хоть и неприятные, но конструктивные, то это необходимость. если же это просто раз за разом переживание некомфортной ситуации — то гоните такие мысли прочь, оставляйте их за дверью дома, самобичевание деструктивно