Проблема такая( последние 4- е дня засыпаем с жутким плачем просыпается и тоже кричит так как будто у неё что то болит я уже измучила себя догадками(( а до этого в четверг в глазу полопались капилляры не стукнула себя это точно. Были у невролога на консультации сказала все хорошо хотя диагноз у нас был ппцнс. Месяцев в семь ждут на массажи так как тонус в ножках ещё есть но опять говорит что это уже физиологическое и само пройдёт! На приём к педиатору идём завтра и к окулисту. Короче вопрос такой:-) может это все таки зубы??
могут и зубы. попробуйте гелем десна намазать перед сном или пальцем почешите. у моей дочи если зубы лезут, она сильно прикусывает палец.
Сходим:-)
Она у меня когда наорется то пульсиоует а так спокойный. Ну если это зубы то я такая радая:-) :-)
У нас уже два зуба. Первый в 4 месяца вылез
Ни чего себе вы зубатые:-)
Да как то после колик я надеялась на перерыв… неделю прям совсем хорошо было, а потом понеслось… накануне день перед первым зубом — это вообще было что то. Не отходила от нее ни на секунду — плач истерика ор, короче как в первые три месяца) а потом зубик вышел и щас уже она спокойнее переносит. Бывает на ночь свечку вибуркола ставлю.
А это болеутоляющие? А гелями какими нибудь мазали?
Ну они гомеопатические — т.е на травках, а травки такие которые да снимают боль, плюс успокаивают. С них детки спят крепче и лучше и спокойнее. По моим наблюдением это лучшее пока средство. До 5ти месяцев мазала бэйби доктором — вообще ни о чем, с 5 купила калгель, эффект есть но буквально минут 10. Дантинорм бжби тоже пробывала — не знаю особо эффекта не заметила как то, может немного спокойнее дочка была.
Завтра на приём схожим спрошу:-) я от многих слышала что гели эти либо не действуют либо правда минут. 10.
Ну у нас зубы выражаются неожиданным плачем в течения дня и ночью во сне пару секунд. А просыпались и засыпали с криком мы первые три месяца пока колики были.Щас такое бывает — тоже животик беспокоит. Например от цв.капусты болит живот, она ее ест с удовольствием, но после весь день с нытьем и плачем.
Ну первые три месяца вообще вспоминать не хочу) ) ну а десна как выглядят красные?
Абсолютно нет, и припухлости нет, но в десне виднелась сначала мутная полосочка, такая беловатая, это значит зубик уже на подходе
Ну буду наблюдать пока все так же( как зубик уже хочется:-) спасибо за ответ:-)
Дай бог:-) а у вас лезут уже?
У нас тоже уже несколько дней так, плачет ни с того ни с сего, истерика бывает. Думаю тоже зубы.
Я вообще не разбираюсь как должны десна выглядеть :-) вроде бы все так же.