В хмурые… безморозныеевропейские вечера мы занялись заготовкой новогодних безделушек.
Решили одарить всех дорогих нам людей, вт.ч. учителей класса спец.школы, где учиться дочь, подарками.
Подарки смастарили сами, участие приняли и папа(пилил) и мама(вязала) и дочь (оформляла с моей помощью...). Ещё напечём и новогодних пряников, но это на след. неделе!
Вот такие чудные деревяшки -«морозики» у нас получились!
Желаем всем счастливой предновогодней суматохи, а так же приятных и уютных, совместных семейных вечеров всем родителям «особят» и не только! Украшате ёлки! Покупайте и мастерите подарки! Играйте в снежки и стройте снеговиков! Как бы то не было Новый Год на носу!!!!
У нас нет снега и не обещают даже на Рождество, что очень печально, а как у вас со снегом???
Когда будете ставить ёлки?
Где ваши фотки с красными морозными щеками и на санках???
Всем здоровья и добра!
мы о снеге только мечтаем))) но новогоднее настроение потихоньку создаем))
вот наваяли

скоро украшать будем)))Клас поделки, такие милые. У нас снег ночью пролетает чуть-чуть, к утру иней, а днем сухо. Но я снега и не хочу, и без него хорошо: сухо, чисто, не скользишь, не падаешь, через сугробы не переступаешь, ровно и быстро добираешься куда надо :))
Снега обычно вот 31-го первые и начинаются, январь-февраль-март снежные и ветрянные, а в декабре затишье перед ветрами))
Чих мать его
говорят гадливые делают куда хотят.
Вот и пусть он Даше массаж кусачий делает! Если б она его хватать научилась было бы классно! Хотя с другой строны ведь и кости переломает!
ой, как здорово! молодцы
Классные снеговики! У нас тоже снега совсем нет… здоровья деткам и удачи!!!
мы ёлку (живую сосну) числа 25 будем ставить
а погода у нас не очень — дожди замучили