Сыночек -выздоравливай! Господи, услышь меня!!!

`У меня трое детей, и до момента выявления заболевания сына, все шло более или менее. Но 16 февраля 2010 года моего сына с болями в животе(тогда ему было 3, 6 года) доставили в больницу, с подозрением на перитонит неясной этиологии. Была сделана операция, где и выявили злокачественное образование в области правой почки. В тяжёлом состоянии он был госпитализирован в Тюмень, где нашлиОпухоль Вильмса 3 стадии (рак почки).
Направили в Тюменский Онкодиспансер и назначили химиотерапию. Кирилл у меня спокойный. Не плакал после операции и после капельниц, только просил мама будь со мной и пусть кто-нибудь позовет доктора. Ко мне подошел врач и сказал:" У вашего сына рак, шансов на выздоровление 15% и жить он долго не сможет! «Это было все, но я взяла себяв руки и надеялась на чудо. Нам сделали вторую ХТ и после этого 30 апреля 2010 года нам была проведена операция » Расширенная Нефрэктомия справа" т.е. удаление правой почки. Во время операции была большая потеря крови и думали не спасут, но спустя 4 часа вышел врач и сказал, что удачно прошла операция! Все это время я молилась Богу!!! и он меня услышал! После операции нам было проведено еще 4 курса ХТ. Дали инвалидность, но стадия не изменилась-3 -я, предпоследняя. Во время первой операции, почка соединилась с печенью, и теперь есть опасность, что печень могла заразится!!! Сейчас, с декабря 2010 года мы находимся на домашнем лечении, лекарства дорогие и ездим на диагностику в ТЮМЕНЬ. Ситуация стабильна, не лучше, не хуже! Но врач предупредил, что рано успокаиваться! Я надеюсь, что худшее позади!!! Все деньги, ушли на лечение и восстановление!Мне после всего этого морально и материально трудно с тремя детьми!!!.. Сейчас собираемся с силами, с миру по нитке!  Малышу нужен особый уход и хорошее питание, для восстановления организма, чем я его обеспечить не могу.

Сыночек -выздоравливай! Господи, услышь меня!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ya

Значит есть шансы на выздоровление! Это самое главное!!! Храни Вас Бог!

Пожаловаться
Анастасия Мама
Спасибо Вам за сочувствие и понимание!
Пожаловаться
Ксюшка
Как сейчас ваш мальчик себя чувствует? Столько деток болеют(((((((
Пожаловаться
Анастасия Мама
Сейчас мы на домашнем лечение, все ничего, но из-за слабого иммунитета болеем часто… спасибо
Пожаловаться
Ya
Как ваш сынок сейчас?
Пожаловаться
Анастасия Мама
Доброй ночи! Спасибо, сейчас вроде все тттт, но частые головные боли и боли в животе (врачи сетуют на спайки после операций) мешают почувствовать себя полноценным ребенком. Быстрая утомляемость, постоянная усталость…
Пожаловаться
Ya

Опухоль в ремиссии? химию делаете? прогноз благоприятный? Держитесь, терпения и сил вам!

Пожаловаться
Анастасия Мама
Мы в ремиссии, каждые три месяца ездием на осмотр к онкологу, химии нет и слава Богу. Прогноз 50 на 50… Спасибо
Пожаловаться
Ксюша
Ну а теперь-то после выборов и подавно никто ничего делать не будет! Но я думабю первый канал не оставит вашу проблему без внимания. 
Пожаловаться
Анастасия Мама
Время покажет!!!
Пожаловаться
Ксюша
Настя а вы не пробовали связываться с первым каналом. Они там за считанные менуты собирают огромные средства. Может и вам помогут! Мы в своем маленьком городке тоже часто на телевидении делаем такие акции: показываем репортаж про ребенка и объявляем реквизиты счета для сбора денег. Может вам на ваше местное телевидение тоже обратиться.
Пожаловаться
Анастасия Мама
Ксюшенька, я обратилась, но пока нет ответа! И кандидатам га выборы писала-тоже тишина!!!
Пожаловаться
мамаЛена
Сил, терпения Вам и Вашей дружной семье!!! А сыночек такой сильный, я верю что у вас все будет хорошо и все забудеться как плохой сон!!! Скорейшего и полного выздоровления!!!
Пожаловаться
Анастасия Мама
спасибо огромное!
Пожаловаться
Екатерина
сил вам, терпения и здоровья!!! помолитесь в церкви за здоровье ребенка!!! можно за здравие поставить сорокоуст
Пожаловаться
Анастасия Мама
мы это делаем! Спасибо, Катюша!
Пожаловаться
Татьяна
И за что такому маленькому такое испытание. Это не правильно, когда дети болеют. Выздоравливайте, у вас обязательно все будет хорошо.
Пожаловаться
Анастасия Мама
Спасибочки! Я надеюсь! 
Пожаловаться
Юлия

Дай Бог здоровья....

Пожаловаться
Анастасия Мама
Спасибо, Юлия!
Пожаловаться
Yulka

Мы тоже будем за вас молится!!! Здоровья вам, терпения.

Пожаловаться
Анастасия Мама
Юленька, спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Дарк
дай Бог Вашему сыночку здоровья!!!
Пожаловаться
Анастасия Мама
Спасибо!
Пожаловаться
аннИ
Дай Бог вашему ребенку здоровья, а вам сил за ним ухаживать!!!
Пожаловаться
Анастасия Мама
Спасибо за понимание!
Пожаловаться
ЮбочкаИзПлюша
Боже мой, поправляйтесь!!! У Вас все будет хорошо!!! И не отчаиваться ни в коем случае!!
Пожаловаться
Анастасия Мама
Я держусь, спасибо! Только тяжело пока и физически и морально и материально!