нам 8.5 сами садимся только из положения полусидя, сидим не долго и заваливаемся, Василиса встает на четвереньки, а Гаврюха нет еще. ползаем только поплостунски. вот после НГ пойдем к неврологу посмотрим что скажет.
Нам 9(8) месяцев. Мы стоим у опоры, немного ходим вдоль. Ползаем, то на четвереньках, то по-пластунски. Не сидим, редко садится, но держится одной рукой, а второй играет.
А мы за держась за одну руку ходили пошатываясь! сели в 6месяцев! и вообще не ползал почему то!34недели родились)в бассейн походите очень укрепляем мышцы
А моя доча переношеная, но села в 8, ползать не ползала толком, пошла в год, так что не торопитесь и не торопите, у коллеги доча, кило всего родилась, три месяца в больнице, выходили, поздно все стала делать, но стала, сейчас ей 2;5. Ходит в садик, обычный ребенок
Может вам к другому врачу сходить? Я бы вам посоветовала съездить на фрунзенскую, в медицинский центр им. Семашко… Там очень хорошие врачи и цены немного ниже чем везде…
мы еще не ползали и не вставали… ровно в 10 мес поползли… речь идет об одной дочи, вторая все умеет давно..
нам 8.5 сами садимся только из положения полусидя, сидим не долго и заваливаемся, Василиса встает на четвереньки, а Гаврюха нет еще. ползаем только поплостунски. вот после НГ пойдем к неврологу посмотрим что скажет.
А мы за держась за одну руку ходили пошатываясь! сели в 6месяцев! и вообще не ползал почему то!34недели родились)в бассейн походите очень укрепляем мышцы
Я уже не помню, но точно могу сказать что не ползала и не сидела...
Мой сын тоже не ползает, не сидит, не стоит.Я чтот переживаю...
поделайте массаж
А врач что говорит?
Делаем.