Мы кололи кортексин приступов не спровоцировало но у нас и ремиссии не было. Ничего в развитии не поменялось. Сейчас назначили актовегин. На след.недели начнем колото. А приступы можно хоть чем спровоцировать это мое мнение.
колим кортексин курсами, каждые полгода по 10 уколов и 10 уколов церепро так же каждые полгода, у нас ремиссия 2,5 года, но сохраняются микроприступы в виде закатываний
Два раза в год колим кортексин начиная с 2 месяцев. Эпи было, уже 3 года в ремиссии. Принимаем и другие ноотропы курсами периодически. Слава богу, ухудшений не было.
Но все прокалываем совместно с другими способами реабилитации.
Рискнули колоть актовегин через 3 года ремиссии без препаратов. Улучшения есть в комплексе с лфк. Сейчас прокололи 2 курс в сентябре, ЭЭГ стала настораживать. Решили подождать, пока пройдет действие стимуляции, сделали еще ЭЭГ, пока результатов не знаю. Но по этой причине, естественно, я против ноотропов.
колим кортексин курсами, каждые полгода по 10 уколов и 10 уколов церепро так же каждые полгода, у нас ремиссия 2,5 года, но сохраняются микроприступы в виде закатываний
невролог говорит да, ЭЭГ чистое, закатывания редкие, только когда что то болит
на сколько нам врач говорила при эпи кортексин можно, но не могу точно утверждать!
ну риск он все же есть… не знаю даже, я Марку колола, у нас нет эпи, но на тот момент предполагала что есть..
Два раза в год колим кортексин начиная с 2 месяцев. Эпи было, уже 3 года в ремиссии. Принимаем и другие ноотропы курсами периодически. Слава богу, ухудшений не было.
Но все прокалываем совместно с другими способами реабилитации.
периодически прокалываем по 20 уколов
когда первый раз курс кололи, некупированные приступы были (сейчас ремиссия) НИ РАЗУ во время уколов эпиприступа не было
эффект вначале скорее был в плане физической активности больше, потом когда количество уколов и дозировку увеличили, стали новые умелки появляться
Спасибо большое за ответ!)