Родились на 34 недели и вот завтра нам будет 1 месяц!
Пока лежали в отделении недоношенных нос хорошо дышал не было хрипа и как то она срыгнула через нос и начались храпы я говорила об этом врачу но она не чего не сказала и сказала что такое может быть. Оттуда нас выписали домой через 10 дней с таким хрипящим носом. Через неделю пришел с поликлиники участковый педиатр и выписала направление на госпитализацию пролежали мы там 3 дня и сказали что смысла нас держать там они не видят а нос все не проходил врач лично чистила его и нечего от туда не достала в выписке написала легкое орви и выписала лекарство каким нужно лечится дома это фурацилин в уши 3 раза в день альбуцыд в нос 3 раза в день свечи виферон 2 раза в день и физ. Раствор и 2 раза чистить я все эти выполняю и чищю даже по 3 раза а нос все ровно хрипит выписали нас 4 декабря и нос все не как не проходит я уже незнаю что и делать кушает она хорошо. Подскажите? может у кого так было очень переживаю
Чистили носовые проходы? (аспиратором например)
У меня тоже 1,5 месяца хтюкала сильно и пугалась сама. Щас стало меньше. Это проходы узкие и хрящики тонкие. Врач сказал промывать аспиратором каждый день. А чуть больше станет все пройдет
У моей сестры тоже хрип, врач объяснил что хрящик в носовой части мягкий и современном пройдёт.И у дочери моей тоже самое было.
может у вас физиологический насморк. Почитайте в интернете