Получение инвалидности по временной регистрации???

Кто нибудь получал инвалидность по временной регистрации в МСК??? Если да, то приблизительная сумма, которая выходит???

диагнозы: ЗПРР, Аутизм, т.е неврология или психиатрия...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Для сада — проси официальный отказ, в связи с чем отказывают в месте. То же самое — у невролога и психиатра — аргументация диагнозов, официально на бумаге, аутизм очень не любят ставить. А вообще, задружись с Марией, из Мытищ, много дельных советов уже написано в ее дневе.

Далее, РДА, РАС лучше все же проверить — не все спецы понимают в этом, официально никто же не готов вам выписать путевку на комиссию по инве? Все устно и без заключений?

Или подтверждено комиссией?

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Светлана 
да, все устно у нас!
Пожаловаться
Надинка
Не подскажу...
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Надинка 
Пожаловаться
Зинаида
Я уже и не знаю с чем дадут с чем нет
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Зинаида 
в сад ребенка не берут( из-за этого вот такая ***…
Пожаловаться
Зинаида
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА 
Понимаю(
Пожаловаться
МечТы СбУдУтСЯ
У нас дают по временной, но с ЗПРР фиг! если только аутизм, а если АЧ то нет.
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
МечТы СбУдУтСЯ 
пипец…
Пожаловаться
Елена

Люб, нам с ЗПРР+вентрикуломегалией даже и думать об инвалидности запретили, так, что вам только по АЧ пробовать.с ЗПРР-100%-не дадут((((

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Елена 
понимаю
Пожаловаться
Olesya

Я не подскажу… у нас ЗПРР стоит, нам не добиться...

Хочешь попытаться?

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Olesya 
не то что хочу, просто хочу узнать стоит ли овчинка выделки, из-за 10 тыс ребенка под диагноз подписывать… больше для сада, чтоб в сад взяли…
Пожаловаться
Анна
Сумма чего?
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Анна 

выплат

Пожаловаться
Анна
Размер пенсии не зависит от диагноза. Если признают инвалидность, то пенсия фиксированная 12 тысяч плюс пособие по уходу 5 тысяч
Пожаловаться
Александра
Анна 
Я думаю, имеется ввиду будут ли московские доплаты. Мы 25000 получаем (я не работаю).
Пожаловаться
Анна
Александра 
У вас есть доплаты в зависимости от диагноза? Ничего себе…
Пожаловаться
Александра
Анна 
Анна, нет! ) В зависимости от прописки. Вопрос в том, есть ли московские доплаты тем, у кого прописка временная.
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Анна 
Аня, Саша и ребенок Москвичи, отсюда и такие выплаты( там же сумма зависит от всяких разных выплат, например, отказ от лекарств -это наверное 1 тыс руб, это приблизительно, я не в курсе, но предполагаю, что таким образом сложилась эта сумма 25 тыс.), в краснодарском крае другие, я сама прописана в Краснодаре( нет прописки в Москве) но живу в Москве и в Краснодар не собираюсь…
Пожаловаться
Анна
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА 
Понятно.
Актуальные посты