Нервы.

Девочки, как справляетесь с нервами, ребенок иногда часами (от 2-х до 3-х часов в прямом смысле слова орёт, успокаивается только на руках, иногда даже руки не помогают). Отвлекаю всячески, но если взял «громкие ноты» отвлечь сложно, невролог рекомендовал глицин, но он нас не спасает. Посоветуете чем себя успокаиваете:). И как всегда здоровья вашим деткам, терпения вам!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мой тоже любитель поорать дурниной. Ночной сон у нас как таковой отсутствует.засыпает в 4 утра.в 2 ночи начинает голосить. Эх, как справляюсь с нервами… Чтоб не слететь с катушек по полной, примерно раз в 3-4 недели, когда наш крик близится к отметке 5 утра и меня уже трясет от недасыпа, как алкоголика в тяжёлое похмелье, я начинаю горячо и эмоционально материться. Затем у меня случается выброс каких то гормонов, заряд энергии, успокаиваюсь, нацеловываю сыночка. энергии хватает недели на полторы)) ну и дальше по новой, копится стресс, убивает недосып… Не призываю к подобному, просто говорю что спасает меня. Да, это порция отборного русского мата. На войне все средства хороши. Наше здоровье бесценно, от него напрямую зависит здоровье наших деток.
Пожаловаться
Екатерина

9 месяцев… это не зубки?

Пожаловаться
Наталья Захарова
Екатерина 

Тоже думали на зубы, но так комфортно ему на руках, про всё забывает, а если зубы то и на руках нервничает, не могу понять причину, поэтому думаю надо метод своего спокойствия найти.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья Захарова 

У нас так было когда живот болел. Педиатр сказала на руках пригрев. и боль утихает. А у вас все сразу ещё и зубы… терпения вам. Здоровья малышу

Пожаловаться
Наталья Захарова
Екатерина 

Вот блин, я про живот вскользь подумала, не знала о пригреве, спасибо. Посмотрю внимательно на реакции. Вашим деткам тоже здоровья!

Пожаловаться
лилия
У нас так на погоду, особенно на ветер.на руках ношу, смешу его этим и спасаюсь.
Пожаловаться
Наталья Захарова
лилия 
Погода, да, это ужас, на погоду тоже бывает, там вообще хоть сума сходи, тут хоть местами его накрывает, иногда мультики помогает, как ни странно очень любит Симпсонов:)
Пожаловаться
Night-Fury

а может его что-то беспокоит??

Пожаловаться
Наталья Захарова
Night-Fury 
Мы тоже с мужем об этом думали, но не можем понять почему сразу (автоматически) на ручках ему так спокойно и хорошо:)
Пожаловаться
Night-Fury
Наталья Захарова 
ну значит так ему психологически комфортно)) мой как стал ползти и ходить, вообще не хотел на ручки(((
Пожаловаться
Наталья Захарова
Night-Fury 
Вот я надеюсь, надеюсь, что не за хочет, но потом сама буду хотеть наверное брать, носить, прижимать:)
Пожаловаться
Night-Fury
Наталья Захарова 
угу)) еще как будете скучать по этому)))
Пожаловаться
Olesya

мы кортексин прокололи в 6 мес, стало получше, до этого не спал вообще, только на руках… при тряске на фитболе

Пожаловаться
Наталья Захарова
Olesya 
Кортексин тоже кололи в 4 месяца, эффект был, но не в пользу спокойствия, скорее в пользу развития.
Пожаловаться
КотофеЙка
Вот аналогичный вопрос но мы и глицин не пробывали,,
Пожаловаться
Наталья Захарова
КотофеЙка 
Пробовали мультики, музыку спокойную (или классическую), игрушки? Если от глицина будет эффект я напишу вам. А пока сил и терпения!!!
Предыдущая статья
ЭЭГ показала Эпи-активность.
Следующая статья
всё же мы пошли в санаторий