Что делать ума не приложу!!!

Мы недоношенные родились.

И вот там 10 декабря месяц

Кушали все это время нутрилон пре а сегодня я объездила все магазины и ее не где нету а смеси той осталось на 1 раз я купила симелак и теперь незнаю как ее дать. Боюсь запорами мучатся будет коликами и срыгивать будет

Подскажите может кто знает ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Даньшина

у нас наоборот на нутрилон пре были запоры, когда перешли на нан пре идеально все с животиком стало, попробуйте нан взять банку, а в это время по интернету закажите или в любой аптеке под заказ должны привозить

Пожаловаться
Лена
Закажите через интернет, мы едим нутрилон антирефлекс, и только его! Как то пропал он и я заказала через Ескай сразу 7 банок
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Мы сидели на Симилак Нео Шур и каки были чуть ли не после каждого кормления как на ГВ.
Пожаловаться
JuL
В Планете здоровья эта смесь есть, позвоните им и узнайте по какому адресу есть в нпличии!
Пожаловаться
Ellisa Sweet

После Симилака были запоры ежедневно!!! Перешли на обычный Нан-стуо стал регулярным)

Пожаловаться
Ясик
Мы тоже недоношенные родилисьв больнице кормили нутрилоном, затем перешли на нан и все прекрасно, с нутрилоном животик капризничал, а с наном вообще нет проблем
Пожаловаться
лилия
Мы тоже 2 месяца кушали нутрилон пре, потом начала давать симилак премиум. Запоры и срыгивания не увеличились.
Пожаловаться
Татьяна Шарипова
лилия 
Симилак я тоже как бы купила для недоношенных
Пожаловаться
Катена
В такой ситуации купила смесь и дала молча. Ни чего не было
Пожаловаться
Надюшка
Сами не пользовались, но подруга резко переводила с нутрилона на симелак, всё отлично и вес лучше стал набирать ребёнок
Пожаловаться
мамочка женамужа

у анс всё ок было при смене смесей! меняла как хотела и когда хотела

Пожаловаться
Снегурка Спридурью
Ну не голодать же))