Здравствуйте! Нам врачи ставят признаки аутизма. Мелкий на меня не реагирует, на игрушки тоже не реагирует, в руки их не берет, не тянется к ним, в глаза никогда не смотрит, улыбается только потолку и стенам, обошли уже кучу неврологов, диагноза так и не могут поставить, причины тоже не видят, я уже не знаю куда идти и что делать.
Аутизм!?
Интересные разделы сообщества
Добрый день.скажите как у вас дела?
Как у вас сейчас дела?
Спасибо всем за поддержку)) мне бы просто хотелось узнать какое можно пройти обследование, чтоб узнать почему задержка
Вы ещё крошки. Щас аутизм лепят многим. Не спешите паниковать. Наблюдайте за ребёнком. Мой аутенок в 3 месяца играл с погремушкой. Смотрел мне в глаза. А видите как… не паникуйте.
А у остеопатов были??? запишитесь Мясков (найдете телефон в интернете) или в Стокли Кузьмин С.Н. (он именно с такими детишками и работает).
Главное терпение!!! Ваш малыш он самый самый, не сравнивайте с другими, он такой какой есть!!!
По сути еще рано паниковать, как я понимаю у вас группа риска. По-этому старайтесь правильно питаться, если кормите грудью, побольше гуляйте и развлекайте ребенка, делайте массажики, побольше носите на руках, не давайте быть одному. А по мере взросления побольше занимайтесь.
раноставить, такой диагноз после 3-х лет ставят
Признаки схожие, но блин — вам только 3 месяца, подождите вы диагнозы лепить ему!
Моя младшая такая была. Сделали УЗИ шеи — травма и кривошея. Лечились, массажи делали все нормализуется потихоньку. А то вобще дцп пророчили некоторые
пока что можно только наблюдать по нарастающей его развитие… аутизм это комплексное нарушение развития и диагноз вам в этом возрасте никто не поставит, но могут включить вас в группе риска если есть на то явные причины!
я просто на эту тему всего столько перечитала, это не описать двумя словами. Мой совет-есть сомнения- перестрахуйтесь-проверьтесь-наблюдайте! Мы знаем только про аутизм. Есть такая вещь как РАС, у которого может быть миллион причин. Поэтому как сердцем чувствуете, так и делайте.