Подруги знают, что с сыном моим, но вот может, что то еще посоветуете?? Девочки наблюдаемся у психиатра, знаете у Каротам в шестерке (Москва) так вот еще районный психиатр нас посматривает, записала она нас к заведующей в пнд районном по поводу инвалидности, но к кому еще сходить? Мрт, эжг, экг, эхо -делалали, психиатров четыре прошли, психологи, логопеды, дефектологи, невропатологи, гастроэнтерологи, иммунологи, аллергологи, сурдоуентры, лоры, хирурги, ортопеды кого только не прошли… еще анализы разные платные и бесплатные, на сто нас хватило… что ещемы можем сделать?? к кому сходить? Куда сьездить может???
вы уже многих обошли… я бы остановилась на одном, чтобы наблюдал ребенка в динамике...
я бы еще посмотрела бы в сторону биомед лечения у ДАН докторов. все-таки это эффективно. конечно это проблемка но кое-что возможно было бы посмотреть.
даже не знаю!
слушай, я тут узнала, что спецы из питерского прогноза приезжают в москву, на несколько дней. может к ним*? может там что то путное посоветуют?
Вот, набери, запишись)))
Если по части неврологии, то есть хороший спец на примете, но он профессор, Студеникин Владимир Митрофанович, профессор в поколении, его отец был ученым. Работает он В НЦЗД РАМН на Ломоносовском, мы там обследовании делали, есть его тел. и электронка. По телефону его еще застать надо, а по электронке он отвечает абсолютно всем. Мы у него были, но единственное он не ведет, но посмотреть, проконсультировать может.
я уже говорила тебе...
Ща посмотрю что это за центр, кстать то что ты мне скинула как то они не звонят( забито по ходу все
А можно по подробнее что за центры? Мы вообще-то занимаемся, но нам нужна консультация.
http ://www. ccp. org. ru
http: //xn----- 8kcmadfbxacgagmbj3bgaqdcguqaw3aba5a1i.xn--p1ai/
(без пробелов)
Тебе ведь надо делать инвалидность? Все заключения тебе вместе с анализами должна дать участковая врач, по месту жительства.Потом скорей всего к заведующей, и она поставит на очередь -на комиссию, кто выдает инвалидность.Это сидят несколько человек, разные врачи-и решают давать или нет нашим детям инвалидность.Тебе только врач все может сказать и подсказать.В каждом городе ведь по-разному.У нас на всю Башкирию-одна комиссия и по-одному адресу.
Мне кажется вам нужен хороший врач, который занимается особыми детками, чтобы она просмотрела все ваши обследования и дала вам заключение, назначила лечение и сказала в каком направлении двигаться дальше