К кому нам еще сходить ?особые мамки(я с тел пост не закрыть)

Подруги знают, что с сыном моим, но вот может, что то еще посоветуете?? Девочки наблюдаемся у психиатра, знаете у Каротам в шестерке (Москва) так вот еще районный психиатр нас посматривает, записала она нас к заведующей в пнд районном по поводу инвалидности, но к кому еще сходить? Мрт, эжг, экг, эхо -делалали, психиатров четыре прошли, психологи, логопеды, дефектологи, невропатологи, гастроэнтерологи, иммунологи, аллергологи, сурдоуентры, лоры, хирурги, ортопеды кого только не прошли… еще анализы разные платные и бесплатные, на сто нас хватило… что ещемы можем сделать?? к кому сходить? Куда сьездить может???

Зинаида
0481082
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка
Зин, прекращай бегать по врачам и записывайтесь на занятия! Вам педагогика нужна
Пожаловаться
Зинаида
Надинка 
Наверное, просто говорят что нам не надо и я им так поверила млин((
Пожаловаться
Зинаида
Надинка 
Ток сами занимаемся
Пожаловаться
Надинка
Зинаида 
Что значит не надо??? Как это не надо???
Пожаловаться
Зинаида
Надинка 
Пока мол не потянет
Пожаловаться
Надинка
Зинаида 
А когда потянет? Когда уже не справится??? Надо заниматься! Хоть по чуть-чуть!
Пожаловаться
Зинаида
Надинка 
Сами то занимаемся но что делать дальше не знаю думала им собачку маленькую завести может как терапия пойдет?)
Пожаловаться
Надинка
Зинаида 
Не собачку, а психолога и дефектолога!!! В Радугу Жизни попробуй позвонить, у них есть бесплатные занятия, в Преодоление
Пожаловаться
Зинаида
Надинка 
Хорошо, спасибо
Пожаловаться
Надинка
Зинаида 
Не затягивай с занятиями!
Пожаловаться
Partyzanka

вы уже многих обошли… я бы остановилась на одном, чтобы наблюдал ребенка в динамике...

Пожаловаться
Зинаида
Partyzanka 
Спасибо
Пожаловаться
Yuliya Agnew

я бы еще посмотрела бы в сторону биомед лечения у ДАН докторов. все-таки это эффективно. конечно это проблемка но кое-что возможно было бы посмотреть.

Пожаловаться
Зинаида
Yuliya Agnew 
Я такого и не знаю даже(спасибо
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Иринка

даже не знаю!

Пожаловаться
Надежда

слушай, я тут узнала, что спецы из питерского прогноза приезжают в москву, на несколько дней. может к ним*? может там что то путное посоветуют?

Пожаловаться
Зинаида
Надежда 
А когда? куда?
Пожаловаться
Надежда
Зинаида 

Вот, набери, запишись)))

Пожаловаться
Виктория Преснова
Зинаида 
Я сама сейчас в поисках хороших педагогов… Москва, вроде здесь их пруд пруди, но вот хорошего найти, это еще постараться надо, да и цены… на наших детях хорошо деньги колбасят
Пожаловаться
Надежда
Виктория Преснова 
Оооооочень хорошо
Пожаловаться
Светлана
К воронову попробуй он невролог вроде но шарит хорошо
Пожаловаться
Зинаида
Светлана 
Да я нацелилась на него…
Пожаловаться
Светлана
Зинаида 
Вот и сходи обязательно, девочке знакомой очень помог
Пожаловаться
Зинаида
Светлана 
Да Надя вроде тоже хорошо отзывалась
Пожаловаться
Светлана
Зинаида 
Я про нее и говорю)))
Пожаловаться
Зинаида
Светлана 
Ааа
Пожаловаться
МамаAрхипуси
Зинаида 
Зина, невролог может сказать не мои пациенты. Млин. Наверно надо просто хорошего психиатра и всё.
Пожаловаться
Виктория Преснова
Зинаида 

Если по части неврологии, то есть хороший спец на примете, но он профессор, Студеникин Владимир Митрофанович, профессор в поколении, его отец был ученым. Работает он В НЦЗД РАМН на Ломоносовском, мы там обследовании делали, есть его тел. и электронка. По телефону его еще застать надо, а по электронке он отвечает абсолютно всем. Мы у него были, но единственное он не ведет, но посмотреть, проконсультировать может.

Пожаловаться
Зинаида
МамаAрхипуси 
Да я это слышала уже, что мы не пациенты невролога(
Пожаловаться
Виктория Преснова 
А можно мне его электронку в личку? Пожалуйста)
Пожаловаться
Night-Fury

я уже говорила тебе...

Пожаловаться
Зинаида
Night-Fury 
Да помню… по инету лазить искать чтоль?
Пожаловаться
Night-Fury
Зинаида 
и это вариант, мы когда искали наткнулись на 2 центра, один центр коррекционной педагогике, второй центр лечебной педагогике, мы им писали, они нас даже по скайпу консультировали!!! а ты вообще на месте там!!!
Пожаловаться
Зинаида
Night-Fury 

Ща посмотрю что это за центр, кстать то что ты мне скинула как то они не звонят( забито по ходу все

Пожаловаться
Night-Fury
Зинаида 
ищи моя хорошая… я уверенна что хорошие спецы могут помочь вам!!! просто надо знать точно как!
Пожаловаться
Зинаида
Night-Fury 
Да ( эх((
Пожаловаться
Екатерина
Night-Fury 

А можно по подробнее что за центры? Мы вообще-то занимаемся, но нам нужна консультация.

Пожаловаться
Night-Fury
Екатерина 

http ://www. ccp. org. ru

http: //xn----- 8kcmadfbxacgagmbj3bgaqdcguqaw3aba5a1i.xn--p1ai/

(без пробелов)

Пожаловаться

Тебе ведь надо делать инвалидность? Все заключения тебе вместе с анализами должна дать участковая врач, по месту жительства.Потом скорей всего к заведующей, и она поставит на очередь -на комиссию, кто выдает инвалидность.Это сидят несколько человек, разные врачи-и решают давать или нет нашим детям инвалидность.Тебе только врач все может сказать и подсказать.В каждом городе ведь по-разному.У нас на всю Башкирию-одна комиссия и по-одному адресу.

Пожаловаться
Зинаида
Оксана Никитина-Блинова 
Я не про это, к врачам мы записаны на завтра… я просила, что еще можно сделать в принципе, лекарства не берут, врачь заболела уже три недели, там нас пинают по разным толку мало… пока наша выйдет…
Пожаловаться
Юля
К остеапату может сходить, тут все хвалят Иванова.
Пожаловаться
Виктория Преснова

Мне кажется вам нужен хороший врач, который занимается особыми детками, чтобы она просмотрела все ваши обследования и дала вам заключение, назначила лечение и сказала в каком направлении двигаться дальше

Пожаловаться
Анна Артемьева
Виктория Преснова 
жаль, но таких не существует или они огромная редкость
Пожаловаться
Виктория Преснова
Анна Артемьева 
Они существуют, но они редкость
Пожаловаться
Виктория Преснова
Но найти возможно
Пожаловаться