Всем привет. Вот решила поделиться с вами своими мыслями. За ранее извините если кого-то напрягу просто силы подошли к концу А то как-то совсем сегодня тяжко. Мой старший сын (аутеночек) в последним два выводил меня из равновесия. Я в последним недели была так довольна и им и собой. На занятиях нас хвалят. Дома тоже все хорошо… но не всегда все хорошо. В пятницу после занятия с нейропсихрлогом Илья вышел крайне возбуждённый. Нейр. его хвалила. Но пока мы дошли до дома была нериальная истерика… ночью мы почти не спали. Ночь мы не спали проверяли рядом ли мама. Утро началось со скандала и разбитой им тарелки. И в таком ключе мы прожили эти три дня. Ор, крики. Брата толкает(чего небыло довольно давно).со мной дерётся. Все время что-то требует с криком. Конечно я понимаю что это временное. Либо на погоду, либо ещё на что-то ещё. Надо сказать хорошо вышла из этого. Не кричала не ругала его… пыталась спокойно что-то объяснить. Но по моему я больше не могу. И вроди сейчас все успокаевается после обеда не было ни истерики ни скандалов. Но вот крики… Но медленно.Так плакать хочется. Сейчас дядя пришёл играет с ним я отдыхаю… но даже во время игры она так кричит… ох простите меня… мне просто совсем не с кем поговорить. Хоть сиди и Реви… а нельзя.

Екатерина
04429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Кать, полнолуние было. У меня тоже малыш с проблемами со здоровьем.и с четверга по сей день сам не свой. И так каждый раз, и каждый раз неврология вылазит, и несколько шагов назад.
Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Да, наверно. Просто я что-то бурно среогировала.

Пожаловаться
Мария Кармушева

Катенька, держитесь, моя хорошо. Попробуйте принять ванну с травами, и там же все таки поплакать, станет легче. Я просто не представляю, как Вам тяжело. У меня обычный ребенок, только проблемы со сном, нам 5 мес, а у меня уже истерики, от бессонных ночей, постоянного плача. Порой сижу у кроватки и плачу вместе с ней, потому что нет сил .

Пожаловаться
Екатерина
Мария Кармушева 

Да конечно прорвемся. Спасибо.