То ля я себя уже накрутила, то ли…
В последнее время я все чаще и чаще задумываюсь над тем, что вот уже младшему больше 3х А уровень наш в общем смысле развития на 1,5. Все конечно условно, ну, скажем на 1,5 которые были у старшего. НУ почему такие разные дети? (риторически и далее тоже) ПОЧЕМУ с младшим нельзя договориться? Почему он не понимает, что опасно, а что нет и нафига ему быть «принцессой» и носить платья?? А пост пишу, потому, что б… сегодня он включил плиту, на которой стояла мультиварка, которую я только только купила себе в подарок. Естественно оплавлен корпус и не работает кнопка холодец. Это когда нибудь закончиться? Он сможет хотеть что-то, кроме «здесь и сейчас». Почему он требует игрушки, которые тут же ломает, а конструкторы его раздражают, потому, что он с ними еще не справляется. Зачем он ломает телевизор и вообще все все.? Он когда-нибудь захочет достигать? (пытаться нравиться мне, себе, окружающим)… Куда его «пнуть» (направить), чтоб он направился? ну, почему, если он понимает. что от него хотят, он ВСЕ РАВНО не хочет так делать? Почему сложно потопать и похлопать, если ты умеешь, слышишь и видишь как это делают?.. И какой кайф от рассыпания иголок по всей комнате..
Муж починил. Работает. Но с оплывшей «рожей» теперь(
даже не знаю(((
тяжело. уберите все опасное и заприте. даже обычные дети часто ломают опрокидывают вещи. у нас тоже были золотые ручки но я не позволяю ей ничего трогать но она у нас и осторожная газ не включает и просит разрешения даже в туалет сходить)))