Так как подруги знают к моему аутенку сестра спихнула своего! Мы с ним общались по стольку по скольку и типо привет, улыбаешься, при ве т мой за й чи к! Ка к ты ч то де ла ешь? — это не глюк это я описала как я с ним разговариваю! Но вот проблема я не знаю как с ним общаться подступитбся к нему вообще, что мне делать? Уо у него вторая степень. Какой он… закрытый, пугливый, тормознутый(тапками не кидать я не созла, просто не знаю как гоамотно описать его)ходит медленно естучит по предметам, изучает долго, говорит плохо, каша во ртуи мало, в основе да и нет! Чаще общается жестами и сокращает слова му му ка ка и т.д тормознутый и туповатенький. Что еще сказать про него вам… прощк если спросите и поможите как общаться с ним и все в этом духе!
Тол-ко особое сообщество!аутята с уо помощ нужна мамы
Комментарии
Актуальные посты
так думаю, она тебе послала сына, думая, что вот — ты хорошо устроилась, и сына своего в садик специализированный пристроила, и глядишь, ее проблему решить сможешь.
сможешь, если ее прав лишат, а ты станешь опекуном.(поправьте меня, если вдруг не правильно говорю). мне кажется надо дать понять сестре, что именно так всё может случиться. и это не ты такая злая, а в государстве у нас такие правила.
Надо узнать, кажется, опекунство дает статус многодетной.
.Знаешь, меня не пустили в поезд, я собиралась ехать с 2 детьми своими, выкупили весь 4- местный отсек, было барахло, что аж на газели везли до вокзала. У меня были билеты, паспорт и КОПИИ св-в о рождении. Вот придрались, что копии. Вызвали охрану, грудью стояли, не пускали в вагон. Я им паспорт тыкаю: вот мои дети вписаны, ни в какую, только оригиналы о рождении. А ты вот что рассказываешь, можно ребенка вообще так провезти.
Да терпения вам и сил. Я не уверенная, что вам кто-то что-то посоветуете, т.к все дети разные и только пообщавшись с ребёнком можно найти подход. У меня аутенок, и у подруги тоже но у них настолько все разное. То что моего успокаивает её наоборот раздражает. Терпения терпения и сил.
О том и речь. А вам вообще на долго такое счастье то?
Увы могу только повторить терпения… терпения… и ещё раз терпения.
О боже! Зина, тебе только ещё этого счастья не хватало!
Ну на фига она именно тебе именно его подкинула?!
Не могла кому-то другому больного подкинуть, а тебе нормального?! ППЦ просто!!!

Я не знаю как с аутенками, могу про УО подсказать. Самоег главное правило, делать с первого раза все так ак надо! такие дети не прощают ошибок! как один раз показал, так и будет делать, показал один раз, что карандашом можно ковыряться? ВСЕ! пиши пропала карандашами нос себе исковыряет. Где то я прочла, что это называется абстрактным мышлением. Так вот, у таких детей его нет. объяснять все очень дословно и на пальцах.
А то что бесится, так они простые очень, просто до безобраия, всегда на прямую, поэтому и ругаются часто и по многу, не от злости. И еще Зин, смотри, это дети копирки, пройдет время и он начнет копировать вточности все что вокруг видет. Например я чашку разбила случайно, подходит и начинает точь в точь как я пальцем тыкать. Боль чувствуют хуже, поэтому чаще всего по попе не помогает (это я у многих заметила). К еде либо относительно равнодушны, либо наоборот, за кусок хлеба родину продадут. Кстати, пишут что такие дети не имеют привязки и им относительно все равно, кто перед ними, тут могу поспорить, помнют помнют и очень хорошо разбираются что от тебя можно получить и кто ты на данный момент. Он сейчас без мамки..( Момент был пришлось на недельку моему мелкому с дедом побыть (деда обожает) так он ходил по углам, маму искал, на улицу не выходил а единственной игрой была машинка, на улицу не в какую вобще, так что ты сейчас чудо не жди, не известно, как и на сколько у него в душе. Хотя тебе самой бы сейчас в чувство придти..(
ЗИНА ДЫШИ! у меня муж сестры шизофреник был. Да фигово но насамом деле все не так страшно как кажется на первый взгляд. Сейчас это паника, это нормально, все будет хорошо. Уо не так страшен как его малюют, ща мелкого отмою и напишу
ну наверно нужно подход к нему. вообще странно как это отдать так просто ребенка кому-то
Жалко ребёнка(((
Фу, какая Вы озлобленная
Ну а коротко, если могу посоветовать общаться с мальчиком на том уровне на котором он находится в данный момент