Тол-ко особое сообщество!аутята с уо помощ нужна мамы

Так как подруги знают к моему аутенку сестра спихнула своего! Мы с ним общались по стольку по скольку и типо привет, улыбаешься, при ве т мой за й чи к! Ка к ты ч то де ла ешь? — это не глюк это я описала как я с ним разговариваю! Но вот проблема я не знаю как с ним общаться подступитбся к нему вообще, что мне делать? Уо у него вторая степень. Какой он… закрытый, пугливый, тормознутый(тапками не кидать я не созла, просто не знаю как гоамотно описать его)ходит медленно естучит по предметам, изучает долго, говорит плохо, каша во ртуи мало, в основе да и нет! Чаще общается жестами и сокращает слова му му ка ка и т.д тормознутый и туповатенький. Что еще сказать про него вам… прощк если спросите и поможите как общаться с ним и все в этом духе!

Зинаида
049998
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
satu
зина, тебе сейчас не до этого. но на перспективу, наверное. племянника ( как зовут-то?) лучше устроить в учреждение, где будет программа для интеллектуальной недостаточности. дома с этим не справиться, все-таки нужна комплексная работа. чтобы устроить его в учреждение в москве (это могут быть 5-дневки интернатного или санаторного типа), нужно, чтобы ты стала законным представителем, иначе пусть сестра сама всем этим занимается.
так думаю, она тебе послала сына, думая, что вот — ты хорошо устроилась, и сына своего в садик специализированный пристроила, и глядишь, ее проблему решить сможешь.
сможешь, если ее прав лишат, а ты станешь опекуном.(поправьте меня, если вдруг не правильно говорю). мне кажется надо дать понять сестре, что именно так всё может случиться. и это не ты такая злая, а в государстве у нас такие правила.
Пожаловаться
Зинаида
satu 
Богдан зовут его, мой не пристроен в сад там мол очередь у них, словом пока инвалидность не оформят ниче не могу, если бы многодетность… но уже((спасибо я пончла, попробую связаться сней
Пожаловаться
satu
Зинаида 
Да, Зин, «пристроила» сына, это в кавычках. Другие люди, и особенно родня, у меня, например, всегда думают, что я лучше всех устроилась.

Надо узнать, кажется, опекунство дает статус многодетной.

Пожаловаться
Женель Кая
satu 
Да кстати если оформляешь опекунство на ребенка инвалида там даже больше платят чем на родного! Как раз вчера с мамой об этом говорили! Так что полюбому тебе надо на счет этого узнать!
Пожаловаться
Зинаида
Женель Кая 
Какое опекунство у него мама есть, просто племянник в гостях у тети
Пожаловаться
Женель Кая
Зинаида 
И что?! Если она тебе его сбагрила, неизвестно на сколько еще! А денег тебе на троих детей где брать? Кстати ходила на счет инвалидности узнавала?
Пожаловаться
Зинаида
Женель Кая 
Она с двух работает мы к лору собираемся и потом туда
Пожаловаться
Женель Кая
Зинаида 
Ясно, пиши как че.
Пожаловаться
satu
Зинаида 
Ну, так, солнце мое. Кормить ты духовной пищей будешь? Если мать не занимается ребенком, а может впихнуть в поезд и ОДНОГО отправить, то ее положено освободить от гордого звания «мать». Придет социальная служба и через суд быстренько ее лишат. Она же получает, как многодетная, куда деньги тратит- детей рассовала по родне и думайте, что хотите.

.Знаешь, меня не пустили в поезд, я собиралась ехать с 2 детьми своими, выкупили весь 4- местный отсек, было барахло, что аж на газели везли до вокзала. У меня были билеты, паспорт и КОПИИ св-в о рождении. Вот придрались, что копии. Вызвали охрану, грудью стояли, не пускали в вагон. Я им паспорт тыкаю: вот мои дети вписаны, ни в какую, только оригиналы о рождении. А ты вот что рассказываешь, можно ребенка вообще так провезти.

Пожаловаться
Женель Кая
satu 
Вот вот! Согласна, 3 детей прокорми еще. А тут и занятия нужны и всякое такое
Пожаловаться
Екатерина

Да терпения вам и сил. Я не уверенная, что вам кто-то что-то посоветуете, т.к все дети разные и только пообщавшись с ребёнком можно найти подход. У меня аутенок, и у подруги тоже но у них настолько все разное. То что моего успокаивает её наоборот раздражает. Терпения терпения и сил.

Пожаловаться
Зинаида
Екатерина 
Мой аутенок с шизой ееаутенрк с уо и это разные дети вообще! мой бомба медленного действия, а ее не знаю пока, мой бцйный, а ее спокойный…
Пожаловаться
Екатерина
Зинаида 

О том и речь. А вам вообще на долго такое счастье то?

Пожаловаться
Зинаида
Екатерина 
Не знаю(
Пожаловаться
Екатерина
Зинаида 

Увы могу только повторить терпения… терпения… и ещё раз терпения.

Пожаловаться
МадамПупкина

О боже! Зина, тебе только ещё этого счастья не хватало!Ну на фига она именно тебе именно его подкинула?!Не могла кому-то другому больного подкинуть, а тебе нормального?! ППЦ просто!!!

Пожаловаться
Зинаида
МадамПупкина 
Она позвонила промямлила и бросила трубку все
Пожаловаться
Анна Артемьева

Я не знаю как с аутенками, могу про УО подсказать. Самоег главное правило, делать с первого раза все так ак надо! такие дети не прощают ошибок! как один раз показал, так и будет делать, показал один раз, что карандашом можно ковыряться? ВСЕ! пиши пропала карандашами нос себе исковыряет. Где то я прочла, что это называется абстрактным мышлением. Так вот, у таких детей его нет. объяснять все очень дословно и на пальцах.

Пожаловаться
Зинаида
Анна Артемьева 
Спасибо
Пожаловаться
Анна Артемьева
Зинаида 

А то что бесится, так они простые очень, просто до безобраия, всегда на прямую, поэтому и ругаются часто и по многу, не от злости. И еще Зин, смотри, это дети копирки, пройдет время и он начнет копировать вточности все что вокруг видет. Например я чашку разбила случайно, подходит и начинает точь в точь как я пальцем тыкать. Боль чувствуют хуже, поэтому чаще всего по попе не помогает (это я у многих заметила). К еде либо относительно равнодушны, либо наоборот, за кусок хлеба родину продадут. Кстати, пишут что такие дети не имеют привязки и им относительно все равно, кто перед ними, тут могу поспорить, помнют помнют и очень хорошо разбираются что от тебя можно получить и кто ты на данный момент. Он сейчас без мамки..( Момент был пришлось на недельку моему мелкому с дедом побыть (деда обожает) так он ходил по углам, маму искал, на улицу не выходил а единственной игрой была машинка, на улицу не в какую вобще, так что ты сейчас чудо не жди, не известно, как и на сколько у него в душе. Хотя тебе самой бы сейчас в чувство придти..(

Пожаловаться
Зинаида
Анна Артемьева 
Мне бы понять как вести себя, реагировать и тд.ведь мой противоположность племянника, мой бомба, а он черепашка так чтоль.а я волбще ноль. Спасибо
Пожаловаться
Анна Артемьева
Зинаида 
Поймешь, если будешь присматриватся, то через неделю вникнешь, он сейчас еще 100% раскорется, привыкнет. У меня папа в этих всех делах вообще не бум бум, неделю понаблюдал, суть прекрасно словил, он сейчас единственный человек которому ничего обьяснять не надо. А вообще обращайся, если что подскажу, не так страшен черт как его малюют. А черепашка, как я понимаю у него на старом месте не больно то много выриантов развития было. Мой когда сады менял тоже не больно то активным был, сейчас раскрылся, просто звезда «детской личности» просто за всеми ходит, как жить рассказывает)) Кк он на косания реагирует? если не убегает, то бери за руку и показывай как и что делать. По идее если сразу начать(пока не понял как на шею сесть), то в быту все ОК должно быть, ему инструкции понятные нужны. Прям встаешь сзади него берешь руки и давай его же руками чтто-то делать, штаны надевать или игрухи с пола собирать.
Пожаловаться
Зинаида
Анна Артемьева 
Аня мне нужна таоя помощь если я правильно поняла у тебя ребеночек с уо? прости меня за безтактность! У меня крышу рвет!!! на части!!! нам сказали сейчас, что все таки у нас не атипичный аутизм с шизофренией, а уо с шизофренией!!!! меня рвет на части! конкретно!!! нас час смотрела расспрашивала играла с сыном писала обходной лист для комиссии и говорит что мы уо
Пожаловаться
Анна Артемьева
Зинаида 

ЗИНА ДЫШИ! у меня муж сестры шизофреник был. Да фигово но насамом деле все не так страшно как кажется на первый взгляд. Сейчас это паника, это нормально, все будет хорошо. Уо не так страшен как его малюют, ща мелкого отмою и напишу

Пожаловаться
Зинаида
Анна Артемьева 
Спасибо
Пожаловаться
Yuliya Agnew

ну наверно нужно подход к нему. вообще странно как это отдать так просто ребенка кому-то

Пожаловаться
Зинаида
Yuliya Agnew 
Ну сестре, тете передала своего сына из за проблем в семье
Пожаловаться
Yuliya Agnew
Зинаида 
кошмар как ты справляешься с ними? его тоже на диету хорошая идея)
Пожаловаться
Зинаида
Yuliya Agnew 
Ой я не знаю сможем ли мы((никак пока что, вот спрашиваю
Пожаловаться
Yuliya Agnew
Зинаида 
зина ты-герой! если что я тут если совет нужен или что. надолго его отдали? сколько ему сейчас речи нет совсем и понимания тоже?
Пожаловаться
Зинаида
Yuliya Agnew 
Е у пять, речь есть на сколько сильная не знаю, во рту каша больше использует жесты так как слодно понять его и он бесится не разговаривает, голову поворачивает когда зовешь, все остальное посмотрю понаблюдаю! Спасибо моя хорошая! только вы и держите меня! а еще забота о детях и о поемяннике теперь! Вопросов много у меня про особят, кто бы помог не то слово! расцелую
Пожаловаться
Yuliya Agnew
Зинаида 
бесится потому что сказать не может стрессует. у меня просто слов нет как ты держишься тебе прямо подарок на рождество прислали)
Пожаловаться
Зинаида
Yuliya Agnew 
Точно подарочек
Пожаловаться
Ева Райт

Жалко ребёнка(((

Пожаловаться
Алла
Ева Райт 
Да жалко, а Зину… это вообще трындец(простите за выражение), но просто не понимаю, куда же боженька смотрит, если он вообще есть, столько проблем на одну голову.Зин, терпенья тебе и здоровья, здоровья!
Пожаловаться
Зинаида
Алла 
Спасибо Алл
Пожаловаться
Виктория

Фу, какая Вы озлобленная

Пожаловаться
Зинаида
Виктория 
Я? я уставшая и мне сейчас не до чего уж простите
Пожаловаться
Алина
Виктория 
Я бы посмотрела на вас, если бы вы пару дней назад похоронили двоих новорожденных детей и растили ребенка с шизофреническим расстройством.
Пожаловаться
Алина
Виктория 
Обращение к Виктории.
Пожаловаться
Зинаида
Алина 
Я может действительно резка, в последнее время кидаюсь и психую чаще и чаще, пост не знаю как закрыть с телефона сижу. Мало того что ты сказала выше так еще и чужой ребенок с уо плюс аутизм под боком совсем не прикольно
Пожаловаться
Алина
Зинаида 
Иной раз не знаешь как с обычным ребенком справиться, а про особенных я вообще молчу.
Пожаловаться
Зинаида
Алина 
Да Алин, крышу рвет
Пожаловаться
Мяука
Виктория 
фу Виктория, какая вы невнимательная и недалекая тетя
Пожаловаться
Веруня
Немного непонятно изложено, аутенок -это вы имеете ввиду ребенка страдающим аутизмом?
Пожаловаться
Зинаида
Веруня 
Аутенок с уо и я просила тех мам, кто знает что это такое, просто с тел не знаю как закрыть пост
Пожаловаться
Веруня
Зинаида 
А с чего вы решили, что я не знаю уо и аутическое поведение?
Пожаловаться
Зинаида
Веруня 
Вы спросили аутенок что это, если знаете и може е подсказать я выслушаю вас с радостью! Мой сын отличается от ее сына, диагнозы тоже разнве немного, мой еще и буйный и мне сейчас уж поверьте не оч весело!
Пожаловаться
Веруня
Зинаида 
Попробуйте на инвамама написать об этом, там мамочки аутдеток, я думаю быстрее найдете полезную информацию нежели здесь

Ну а коротко, если могу посоветовать общаться с мальчиком на том уровне на котором он находится в данный момент