Это прекрасный реабилитолог. Я благодарна богу.что мы встретили этого человека! Именно встретили т.к попали к нему случайно и ничего тогда я про него не знала именно с него начались все наши успехи.до года дочка даже не поворачивался на бок.а в 1.5 она уже пошла.и всё это благодаря ему! Правда ещё падает много не умеет вставать без опоры и садится без опоры на пол из положения стоя.но я уверенна мы научился т.к ещё поедем к нему.
Ну у нас явный гипотонус, мышцы слабенькие, а сам крупный.А научил потому что не понимал, что он вообще может ходить, ползал и все. Мы когда к нему первый раз пришли, то Даня ходил держась за две руки и при том его таз, бедра двигались вообще в хаотичном порядке, он тупо не контролировал их, после двух дней мы уже начали его водить за одну руку. И тогда я поверила в что он пойдёт.
он и сейчас то ходит как сосиска иной раз, спотыкаясь на ровном месте. В нашем случае, слава богу что ходит, осталось научить говорить, ибо наших недоношенных детей всему надо учить.
Да я знаю о вашем диагнозе. Я читаю ваши посты, Светлана. Нас кстати психолог в умственном развитии тоже оценила не на год и 10, а всего на год и 3. А все потому что нет сюжетной игры, ну не носится он у меня с медведем целый день, которого надо и накормить и погулять и приласкать да еще и спать положить.
Вот и я хочу записаться к нему, не согу решиться вахтанг прохоров лучше, или кто нибудь может был у николая никонова
борисовича
Девочки, я тоже хотела создать пост с вопросом о Вахтанге. Слушаю в общем и в основном супер отзывы.
Скажите, пожалуйста, где он принимает?
А сеячас как у вас дела?
Ну у нас явный гипотонус, мышцы слабенькие, а сам крупный.А научил потому что не понимал, что он вообще может ходить, ползал и все. Мы когда к нему первый раз пришли, то Даня ходил держась за две руки и при том его таз, бедра двигались вообще в хаотичном порядке, он тупо не контролировал их, после двух дней мы уже начали его водить за одну руку. И тогда я поверила в что он пойдёт.