прохоров вахтанг

девочки, был кто у него? что можете сказать? он реабилитолог и невролог, есть своя методика по лечению дцп

прохоров вахтанг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот и я хочу записаться к нему, не согу решиться вахтанг прохоров лучше, или кто нибудь может был у николая никонова

борисовича

Пожаловаться
ДонорОргазмов

Девочки, я тоже хотела создать пост с вопросом о Вахтанге. Слушаю в общем и в основном супер отзывы.

Пожаловаться
Светлана
ДонорОргазмов 
я вообще плохих не видела
Пожаловаться
farforovaia
Это прекрасный реабилитолог. Я благодарна богу.что мы встретили этого человека! Именно встретили т.к попали к нему случайно и ничего тогда я про него не знала именно с него начались все наши успехи.до года дочка даже не поворачивался на бок.а в 1.5 она уже пошла.и всё это благодаря ему! Правда ещё падает много не умеет вставать без опоры и садится без опоры на пол из положения стоя.но я уверенна мы научился т.к ещё поедем к нему.
Пожаловаться
Ольга
farforovaia 

Скажите, пожалуйста, где он принимает?

Пожаловаться
farforovaia 

А сеячас как у вас дела?

Пожаловаться
Алина
Моего сына он научил ходить за 5 дней. Мне он очень понравился, простой такой.
Пожаловаться
Светлана
Алина 
в смысле научил? у вас были именно проблемы? или только недоношенность?
Пожаловаться
Алина
Светлана 

Ну у нас явный гипотонус, мышцы слабенькие, а сам крупный.А научил потому что не понимал, что он вообще может ходить, ползал и все. Мы когда к нему первый раз пришли, то Даня ходил держась за две руки и при том его таз, бедра двигались вообще в хаотичном порядке, он тупо не контролировал их, после двух дней мы уже начали его водить за одну руку. И тогда я поверила в что он пойдёт.

Пожаловаться
Светлана
Алина 
а сам когда пошел?
Пожаловаться
Алина
Светлана 
В год и 4. Но без Вахтанга я больше чем уверена, что он бы не скоро пошел и попади мы к другому неврологу нам бы поставили дцп АА форму.
Пожаловаться
Алина
Светлана 
он и сейчас то ходит как сосиска иной раз, спотыкаясь на ровном месте. В нашем случае, слава богу что ходит, осталось научить говорить, ибо наших недоношенных детей всему надо учить.
Пожаловаться
Светлана
Алина 
нам поставили как раз АА форму, до сих пор не ходим никак, только за ручку и то болтатется
Пожаловаться
Алина
Светлана 
Да я знаю о вашем диагнозе. Я читаю ваши посты, Светлана. Нас кстати психолог в умственном развитии тоже оценила не на год и 10, а всего на год и 3. А все потому что нет сюжетной игры, ну не носится он у меня с медведем целый день, которого надо и накормить и погулять и приласкать да еще и спать положить.
Пожаловаться
Светлана
Алина 
вот и мы так же, ну не интересно ему это
Пожаловаться
Алина
Светлана 
Дай бог, все когда нибудь наладится) с наступающим вас праздником, с днем Матери)
Пожаловаться
Светлана
Алина 
и вас тоже)