органика и грубая задержка (дцп)

Привет девочки)

Моей зайке 8 месяцев, у нас органика, грубая задержка, гипертонус и зпмр… короче букет(в наши 8 месяцев мы толтко переворачиваемся на бочок и сосем кулаки. Что то гулит, но чаще плачет… постоянно на руках…

Из лекарств пили пантогам, сейчас пьем энцефабол.

сейчас оформляем инвалидность...

девочки давайте дружить, кто и из спб добавляйтесь… поддержки мало, боюсь без вас могут отпуститься руки… фото моей зайки

Марина
2151115
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Иванова

А что так мало лечения? Мы до года в аптеку как за хлебом ходили, столько всего пропили и прокололи. А массаж Вам назначали? ЛФК? Электрофорез? Бассейн?

Пожаловаться
Ртуть

Здоровья дочке!!! все можно исправить! ну почти все!!! особенно у нас в СПб много спецов!!! у сына дцп… был!!! уже сняли диагноз!!!

Пожаловаться
Верочка

Это родовое?

Пожаловаться
Марина
Верочка 
Да, но до 4мес. все хорошо было…

А потом проблемы всплыли. Говорят родовая травна из за быстрых родов.

Роды шли 2 часа, вылетела со второй потуги полностью...

Пожаловаться
Верочка

Не опускай руки! Будет тяжело пару лет! Потом все будет хорошо! Вообще разницы не увидишь! Только невролога что советуют прям бегом к нему!

Пожаловаться
Верочка

Я тоже хочу сказать что неврология лечится хорошо до года! И вас ничем не лечили! Совсем это все лекарства смешные! Минимум пантокальцин и кортаксин! Массажисты бассеины

Пожаловаться
Мария

Здоровья малышке!!!!

Пожаловаться
ЕвгенияПолищук
Здоровья вашей чудной малышке!!! А вам сил побольше! Все наладится!
Пожаловаться
Юля юля1
Срочно к хорошему неврологу. Для вашего диагноза мало назначений совсем. Мы гораздо больше принимали всего без грубых задержек.
Пожаловаться
Маргарита

удачи вам, здоровья! попробуйте к остеопату хорошему сходить еще! может, бассейн, ну, где вместе с мамой со временем, хорошо помогает вроде

Пожаловаться
Юля юля1
Здоровья вам и деткам!
Пожаловаться
Таня

здоровья крошке!!! дай Бог все наладится!

Пожаловаться
Маша

Занимайтесь больше, все наладится! Здоровья вам и большого терпения!

Пожаловаться

а не спб — можно?

Пожаловаться
Марина
Клубничка Малинка 
Можно)))
Предыдущая статья
Откат у дочки с зпрр и ач
Следующая статья
Логопед - Харьков