Привет девочки)
Моей зайке 8 месяцев, у нас органика, грубая задержка, гипертонус и зпмр… короче букет(в наши 8 месяцев мы толтко переворачиваемся на бочок и сосем кулаки. Что то гулит, но чаще плачет… постоянно на руках…
Из лекарств пили пантогам, сейчас пьем энцефабол.
сейчас оформляем инвалидность...
девочки давайте дружить, кто и из спб добавляйтесь… поддержки мало, боюсь без вас могут отпуститься руки… фото моей зайки
А что так мало лечения? Мы до года в аптеку как за хлебом ходили, столько всего пропили и прокололи. А массаж Вам назначали? ЛФК? Электрофорез? Бассейн?
Здоровья дочке!!! все можно исправить! ну почти все!!! особенно у нас в СПб много спецов!!! у сына дцп… был!!! уже сняли диагноз!!!
Это родовое?
А потом проблемы всплыли. Говорят родовая травна из за быстрых родов.
Роды шли 2 часа, вылетела со второй потуги полностью...
Не опускай руки! Будет тяжело пару лет! Потом все будет хорошо! Вообще разницы не увидишь! Только невролога что советуют прям бегом к нему!
Я тоже хочу сказать что неврология лечится хорошо до года! И вас ничем не лечили! Совсем это все лекарства смешные! Минимум пантокальцин и кортаксин! Массажисты бассеины
Здоровья малышке!!!!
удачи вам, здоровья! попробуйте к остеопату хорошему сходить еще! может, бассейн, ну, где вместе с мамой со временем, хорошо помогает вроде
здоровья крошке!!! дай Бог все наладится!
Занимайтесь больше, все наладится! Здоровья вам и большого терпения!
а не спб — можно?