Откат у дочки при зпрр и ач. Подскажите!

Девочки, мамочки наших особых деток подскажите! Нам 2,5. Не говорим совсем. Третий месяц ходим на нейрокоррекцию (дефектолог-логопед и нейропсихолог), были видимые результаты, дочка стала спокойнеей, послушнее, научилась играть в игрушки. А вторую неделю вообще не узнаю ее, и в психоэмоциональном плане, и в бытовом… прям паника накатила и такая грусть взяла, хоть волком вой. Педагоги сказали, что откат произошел эмоциональный, якобы организм так реагирует на ломку психики и тд. Я вообще уже начала сомневаться, а по правильному ли пути иду! Летом кололи/пили Кортексин, Пантогам, Фенибут, Глицин. Но что то результатов не было. Но на тот момент нам никто и не советовал пить таблетки и одновременно заниматься. Врач такая попалась(( в общем подскажите, были ли откаты на вашем пути, как долго, как потом выходили из них и вообще может что еще посоветуете? Может психолога детского? Только как он будет работать с 2,5 годичной девочкой? Потому что брльше я переживаю именно за то, что не совладать с дочкой никак, все истериками заканчивается, заниматься со мной дома не хочет, если сама играет и что то не получается-психует, кидает, визжит и тд. Извините если рассказ получился сумбурным и непонятным, но вся на нервах. А когда еще и видишь этот так называемый откат-так вообще руки опускаются

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Astrum
Моя доношенная и без диагнозов… а вела себятак же как ваша(по описаниям) лет так до 3,5.сейчас лучше, но все равно истерика на истерике.

Говорить начала в 2,4.

Пожаловаться
офа

а кто вам поставил диагноз зпрр? и по каким признакам?

Пожаловаться
Еленка
офа 
Два невролога и один нейропсихолог. Не говорит, не выполняет большинство команд, истерит, машет руками, не обслуживает себя сама, с горшком беда, чужих боится, ни с кем кроме меня не остается, нет заинтересованности в развивашках, лишь бы бросать все. Да много чего… с диагнозами я согласна. Но как их исправлять не знаю…
Пожаловаться
офа
Еленка 
у нас в вашем возрасте все было так же -обслуживал сам себя и игрался сам.в 3 года уже освоил горшок -только счась у него появилось заинтересованность в развивашках.не говорит -от силы слов 10-15 в основном на каком то китайском-истерит но когда ему не даю что либо ему нужное.но нам все ставят зрр