Батут это супер)))

Я угадала правильно с направлением и секцией для Арсеньки))) Ура-Ура. И тренер супер и время супер. Место нахождение — ж опа. Идти мне туда 40 мин. А транспорта до туда нет. Такси 150р и не всегда с креслом, а я так боюсь и не поеду(( Автобус, который доходит до ближайшей, к требуемой, улице не имеет четкого расписания, а идти до его остановки минут 7 и от него потом еще минут 7. Итого 15 из сорока… да еще и прождешь фиг знает сколько. Короче ездим пока на коляске (мама бегом, Арсеня «верхом») Ну и конечно успех занятий на 100% зависит от тренера.

Хорошо, что в первый день (когда мы смогли прийти) нам попалась эта тренер (Настя), а вот в другой рас мы напоролись на тренера, который совсем не умеет работать с малышами. Был б он первый, на том бы и наши занятия закончились. Он не показывает упражнения, а объясняет. А так как возраст детской группы 3-6 соответственно и понималка у детей оч разная. Что понимается «на — ля» в 6. фиг понятно в 3. (Это уже не говоря о том, что мой «плохо слышит» Ага. Именно так я и сказала. ))) Так что наша особенность для батута именно в этом))))

короче ходим к Насте. Она с Арсеней говорит а) коротко. б) четко. С) показывает. Довольны как слоны)))

Тренер там закреплен не к людям, а ко дню недели.

А еще попробовала сама попрыгать… НЕ… 40 лет уже не для батута )) (эт я исключительно о себе)) у меня закружилось все. Прыгнула 3 раза а домой шла как пьяная.

А еще я там сегодня взвесилась)) Весы, наверное врут. Во мне 42,7.… а по осчучениям..47,2)))

ЗЫ. С 6кой — тишина. Сказали ждите… Скока ждять — не известно

Арина
06358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya
Ничего себе… от еды его воротит....((( чтоб он кушает?(
Пожаловаться
Арина
Olesya 

Меню детей до года

Пожаловаться
Olesya

молодцы, я вот тоже своего отдать куда-нить хочу в ближайшем будущем.

А от 6ки чего ждете?

Пожаловаться
Арина
Olesya 
Диагноза… А вообще, вроде как они занимаются регулировкой пищевого поведения… Хоть это бы разрулили. Юлюет от вида еды. и особенно отвида едящих. Холодец, жвачка, мороженное — если это кто-то ест, мы убегаем…
Пожаловаться
Арина
у Сеньки много «частностей». Истерики вроде минимизированы после финибута. Но в начале ноября были такие… у свекров дома… пипец. ну и еда конечно. да и говорит плохо и вообще развит на 2 а не 3. во всем.
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА