Девочки, как проходили утреники ваших малышей? мы пережили недавно первый наш утреник, не знаю чего я ожидала, но была уверена что ребенок не готов. Переоделись в костю мишки, прошелся в первом хороводе и все!!!, дальше уселся на стульчик в уголок, потом скинул с себя шапку-маску, потом и вовсе ко мне удрал. Да, я ищу всему оправдание, не плакал — уже хорошо, а все остальное списываю на: жарко в костюме было, слишком много людей, отсутствие непосредственно воспитателя (так получилось что у наше воспитателя мама в больницу попала). Но все равно я ужасно расстроилась, так обидно стало, другие то все сделали, а мой удрал (хотя на репитициях говорят делал все), правда мой не единственный удрал, но тем не менее… А тут еще опять подготовка к новогоднему утренику, его теперь еще больше боюсь.
))) я буду рада, если сын ёлку на утреннике НЕ перевернёт. остальные его выходки — меня не удивят.
спасибо, улыбнулась читая вашу запись
Сын повторял почти все, но больше зевал, никаких эмоций, всем детям интересно, все поют, улыбаются, а мы так, но я думала будет еще хуже, поэтому приняла все как есть. После утренника все к родителям побежали, а мой так посреди зала и остался. Новый год боюсь, мне кажется костюм у нас не пойдет… во всяком случае на голову вряд ли даст надеть что-либо… опять выделяться будем, но мне лишь бы со всеми детками был)
Блин, мой на утренниках бегал по круги и целовал себя в зеркало
Весь последний утренник вообще на руках просидел.
да еще и проблема в том что у нас детский сад при развивалке, и на утренике были дети и с детского сада и развивалке, да и в принципе весь утреник построен на детях с развивалки, а не на тех которые в детском садике, все дети разновозрастные от 3х и до 6 включительно
Нас — в смысле родителей)))
да еще и проблема в том что у нас детский сад при развивалке, и на утренике были дети и с детского сада и развивалке, да и в принципе весь утреник построен на детях с развивалки, а не на тех которые в детском садике, все дети разновозрастные от 3х и до 6 включительно
Нас не пустили на утренник)) Как раз по причине того, что все дети разбегутся по мамам и участвовать ни в чем не будут! нам потом только видео отдали)))
я так и не поняла, почему вы боитесь… вам что важно? если ребенок не хочет
мне важно чтобы он учавствовал, а не сиднем сидел, от него не требуется много: поводить хоровод, ложками деревяными постучать например, вот и все практически, слов все равно у него не будет на утренике в связи с тем что предложений у нас еще нет
а вообще, заранее себя не накручивайте, может все пройдет хорошо