первый утреник в детском саду

Девочки, как проходили утреники ваших малышей? мы пережили недавно первый наш утреник, не знаю чего я ожидала, но была уверена что ребенок не готов. Переоделись в костю мишки, прошелся в первом хороводе и все!!!, дальше уселся на стульчик в уголок, потом скинул с себя шапку-маску, потом и вовсе ко мне удрал. Да, я ищу всему оправдание, не плакал — уже хорошо, а все остальное списываю на: жарко в костюме было, слишком много людей, отсутствие непосредственно воспитателя (так получилось что у наше воспитателя мама в больницу попала). Но все равно я ужасно расстроилась, так обидно стало, другие то все сделали, а мой удрал (хотя на репитициях говорят делал все), правда мой не единственный удрал, но тем не менее… А тут еще опять подготовка к новогоднему утренику, его теперь еще больше боюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла

))) я буду рада, если сын ёлку на утреннике НЕ перевернёт. остальные его выходки — меня не удивят.

Пожаловаться
Татьяна
Элла 

спасибо, улыбнулась читая вашу запись

Пожаловаться
Мира

Сын повторял почти все, но больше зевал, никаких эмоций, всем детям интересно, все поют, улыбаются, а мы так, но я думала будет еще хуже, поэтому приняла все как есть. После утренника все к родителям побежали, а мой так посреди зала и остался. Новый год боюсь, мне кажется костюм у нас не пойдет… во всяком случае на голову вряд ли даст надеть что-либо… опять выделяться будем, но мне лишь бы со всеми детками был)

Пожаловаться
Анна Артемьева

Блин, мой на утренниках бегал по круги и целовал себя в зеркалоВесь последний утренник вообще на руках просидел.

Пожаловаться
Татьяна

да еще и проблема в том что у нас детский сад при развивалке, и на утренике были дети и с детского сада и развивалке, да и в принципе весь утреник построен на детях с развивалки, а не на тех которые в детском садике, все дети разновозрастные от 3х и до 6 включительно

Пожаловаться
Екатерина
Меня на первый утренник попросили не приходить.
Пожаловаться
Елена

Нас — в смысле родителей)))

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

да еще и проблема в том что у нас детский сад при развивалке, и на утренике были дети и с детского сада и развивалке, да и в принципе весь утреник построен на детях с развивалки, а не на тех которые в детском садике, все дети разновозрастные от 3х и до 6 включительно

Пожаловаться
Елена

Нас не пустили на утренник)) Как раз по причине того, что все дети разбегутся по мамам и участвовать ни в чем не будут! нам потом только видео отдали)))

Пожаловаться
Ольга

я так и не поняла, почему вы боитесь… вам что важно? если ребенок не хочет

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

мне важно чтобы он учавствовал, а не сиднем сидел, от него не требуется много: поводить хоровод, ложками деревяными постучать например, вот и все практически, слов все равно у него не будет на утренике в связи с тем что предложений у нас еще нет

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
если ребенку не интересно, ничего не поделаешь, мне кажется)

а вообще, заранее себя не накручивайте, может все пройдет хорошо