Где сделать допоерографию в Москве? 23 ноября 2015 12:28 Кто делал детям-где именно? Какая цена? Как вообще процедура эта проходит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LenaKireeva Киреева Никита10 лет Москва Доплерографию можно сделать в арт-меде, специализированная клиника по ведению беременности, делала 2 раза только запись заранее. я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надинка Ёжик15 летТимон13 лет Москва По записи платно… Да везде, пожалуй, делают... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Night-Fury Mark14 лет Бухарест я без понятия( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Аня19 летКсюша22 годаКатя24 года Москва Можно и платно, и бесплатно по направлению. Смотря какая срочность. При всех детских больницах есть консультативные поликлиники, там и по направлению, и платноПожаловатьсяСкопировать ссылку Женель Кая Доча16 летСынуля12 летМанюня7 летМалышок6 месяцев Москва ↩ Надежда Незнаю на сколько срочно можно, но мы завтра в Москву собираемся если можно былоб так то было бы замечательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара12 лет Москва Допплерографию делают в обычной городской поликлинике, аппарат УЗИ с дополнительным датчиком. Предыдущая статьяМоей особой крошечке уже 1,6! Как же бежит время!Следующая статьяЛактазар для малыша.кто пользовался?Актуальные постыкакую краску для волос лучше покупать беременнойкак перевести мкг в гкак по выделениям определить овуляцию
Доплерографию можно сделать в арт-меде, специализированная клиника по ведению беременности, делала 2 раза только запись заранее. я
я без понятия(