Всем привет,подскажите пожалуйста, нам

Всем привет, подскажите пожалуйста, нам ставят детский ранний аутизм, но мне хотелось бы уточнить диагноз. Кто знает хорошего Невролога в Москве или области? И вообще к кому лучше неврологу или психиатору? У нас как-то не сложилось с психиатром.

Екатерина
092289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Вам нужен психиатр, хотя при аутизме они не лечат ничего, снимают только симптомы нехорошие, если есть и все… но мы вот наблюдаемся у районного психиатра просто для «галочки», а возим к неврологу в Институт неврологии в Троицк к Бобыловой М.Ю., вообще нашим детям нужно параллельное ведение невролога и психиатра.

Пожаловаться

Невролог Лагунов в 18 психо-неврологичаском диспансере на проспекте Вернадского, Москва, очень хороший врач, смотрит долго, запись за месяц вперёд, бесплатно, надо направление, при необходимости там пройдёте всех врачей и психологов, и психиатров.

Пожаловаться
Екатерина
Italjanka 

А если мы в области прописаны?

Пожаловаться
Екатерина 
Я не знаю, идите к заведующей поликлиники и выбивайте направление. Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО наблюдаться там, где считаете нужным! Будут отказывать, пугайте судом, вышестоящими инстанциями. Мы из Москвы, нам и то направление давать не хотели, пока с заведующей не поговорила по душам.
Пожаловаться
Екатерина 
Вы позвоните им туда в регистратуру, спросите как вам к ним попасть, скажите, что вы из области. Там очень хорошие тётеньки на телефоне, всё вам объяснят.
Врач уж очень хороший, все его хвалят. Я таких не видела.
Пожаловаться
Екатерина
Italjanka 

Огромное спасибо

Пожаловаться
Света

Осин психиатр.

Пожаловаться
Маша

аутизм-это психолог, невролог не ставит такие диагнозы

Пожаловаться
Ирина

Добрый день. Вам лучше на Кашенкин Луг в Москве. В этом центре супер специалисты. Они и коррекцией занимаются. И АВА методикам обучают.