уже подумываю..

Записались на май на реабилитации.В этот раз плотнее.Вахтанг, логопед, нейрологопед.От 3 до 4 занятий в день.А с реабилитации сразу на моря поедем.Как мне жалко.что мы не в Мск(((Так хочется чтоб Ксюня вставать без опоры научилась и побольше на реабилитацию попадать(Но одна я не поеду. я с ней одна не смогу.а чаще чем 2 раза в год некому со мной ездить.Я восхищаюсь мамами которые одни ездят… честно.А на январь на терапию руки у себя записались.

farforovaia
011406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вот и я подумываю над поездками одной с сыночком. После 2-х лет нам положено санаторно-курортное лечение бесплатно и нам обещали весной дать путевку в санаторий матери и ребенка в Одессе. Задумываюсь, а смогу ли я сама с ним доехать поездом с пересадкой… Тоже надеюсь что ходить уже будет и коляску-тростик возьму.

Пожаловаться
farforovaia
Анастасия 
Если ходить будет то думаю сможешь)
Пожаловаться
mamaIra

я много мам видела в реацентре кто сами. тяжело если не на полном стационаре.

Пожаловаться
farforovaia
mamaIra 
Сильные мамы.Я к счастью слабая мама.К счастью потому что знаю.что всё в жизни по силам дается.
Пожаловаться
лилия
Это вы про центр «я смогу »?
Пожаловаться
farforovaia
лилия 
да)а вы откуда знаете?)
Пожаловаться
лилия
farforovaia 
Читала про этот центр. Собираемся в Нижний к родственникам и хотела заодно поводить в этот центр своего малыша. Особенно интересно терапия руки. Вы были уже в этом центре? Что скажете про него?
Пожаловаться
farforovaia
лилия 
я была.но мы к остеопату ездили.у нас от этого остеопата ничего не изменилось хотя все хвалят)Вот терапию руки мне прям расхваливали.в январе посмотрим как будет)Но на терапию надо заранее записываться т.к спец приезжий.Я в сентябре на январь записывалась.
Пожаловаться
Юлия Инюткина

А может там уже легче с ней будет? Мы сейчас на нашу отходим. Потом в апреле в Москву скорее всего. А в августе уже муж с ней в Китай поедет

Пожаловаться
farforovaia
Юлия Инюткина 
куда на нашу вы отходите? ну я очень надеюсь.что она уже будет постоянно ходить к маю.В апреле сама или муж?
Пожаловаться
Юлия Инюткина
farforovaia 
В область поедем. Мама скорее всего, я не поеду с грудным