Говорили все нормально, но когда он стал подростать я стала замечать что он не следит не за чем и когда с ним разговариваешь он на тебя даже не смотрит. Я его отвела в платную больницу там поставили ему отрофию зрительного нерва но под вопросом, сказала отвезти его в город чтоб там проверили вот записались на 1 декабря только, ждём переживаю очень
у моего сынульки тоже подозрение на атрофию или частичную атрофию.недавно были у окулиста, так мой не дал посмотреть, орал дурниной.на след неделе сделаем еще одну попытку пройти окулиста.вообще должно быть назначено лечение.А касаемо неврологии у вас все ок? у нас например большие проблемы.и проблемы с глазками это следствие((( Галина, а малыш ваш на свет реагирует?
нам окулист назначила следующие препараты.Семакс, ретиналамин+кортексин. Два последних желательно принимать в паре говорит. Но нам кортексин нельзя из-за возможных судорог. В итоге мы лечение так и не начали(((Препараты жутко дорогие.
По неврологии у на ппц. И повышен мышечный тонус очень сильно. На свет реагирует, на солнце тоже, а вот лет следит не за чем и не смотрит когда с ним играешь
Мы тоже прокололи один курс картексина но это нам невролог назначила
А что вы умеете делать???
У нас много бяки по Мрт.
Ой проблемы
а первоначальный диагноз какой?
Говорили все нормально, но когда он стал подростать я стала замечать что он не следит не за чем и когда с ним разговариваешь он на тебя даже не смотрит. Я его отвела в платную больницу там поставили ему отрофию зрительного нерва но под вопросом, сказала отвезти его в город чтоб там проверили вот записались на 1 декабря только, ждём переживаю очень
По неврологии у на ппц. И повышен мышечный тонус очень сильно. На свет реагирует, на солнце тоже, а вот лет следит не за чем и не смотрит когда с ним играешь
А сколько вам???