А как у ваших малышей со зрением, брокеры были????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Удалилась

Мы тоже прокололи один курс картексина но это нам невролог назначила

Пожаловаться
Марина
Удалилась 
Сыну 7 мес.у нас тяжёлое поражение ЦНС и головного мозга.
Пожаловаться
Удалилась
Марина 

А что вы умеете делать???

Пожаловаться
Марина
Удалилась 
игрушки не хватает.интереса не проявляет ни к чему.в физическом плане никак. Улыбаться ближе к 4 мес начал. На ласковый голос реагирует)))

У нас много бяки по Мрт.

Пожаловаться
Удалилась

Ой проблемы

Пожаловаться
Марина
Удалилась 

а первоначальный диагноз какой?

Пожаловаться
Удалилась
Марина 

Говорили все нормально, но когда он стал подростать я стала замечать что он не следит не за чем и когда с ним разговариваешь он на тебя даже не смотрит. Я его отвела в платную больницу там поставили ему отрофию зрительного нерва но под вопросом, сказала отвезти его в город чтоб там проверили вот записались на 1 декабря только, ждём переживаю очень

Пожаловаться
Марина
Удалилась 
у моего сынульки тоже подозрение на атрофию или частичную атрофию.недавно были у окулиста, так мой не дал посмотреть, орал дурниной.на след неделе сделаем еще одну попытку пройти окулиста.вообще должно быть назначено лечение.А касаемо неврологии у вас все ок? у нас например большие проблемы.и проблемы с глазками это следствие((( Галина, а малыш ваш на свет реагирует?
Пожаловаться
Марина
нам окулист назначила следующие препараты.Семакс, ретиналамин+кортексин. Два последних желательно принимать в паре говорит. Но нам кортексин нельзя из-за возможных судорог. В итоге мы лечение так и не начали(((Препараты жутко дорогие.
Пожаловаться
Удалилась
Марина 

По неврологии у на ппц. И повышен мышечный тонус очень сильно. На свет реагирует, на солнце тоже, а вот лет следит не за чем и не смотрит когда с ним играешь

Пожаловаться
Удалилась
Марина 

А сколько вам???