Лечение зубиков под общим наркозом. Кто сталкивался с таким? нам скоро предстоит данная процедура, страшновато немного(

Всем доброго времени суток. Недавно писала про наши зубки, что у нас бутылочный кариес. В общем мне предложили лечь с сыном в областную детскую больницу, там его подготовят и проведут лечение зубиков под общим наркозом. Сколько будет длится я не знаю, но не мало, все верхние зубы почти плохие( Кто проходил через это? как малыш перенес наркоз? были ли последствия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Лечите конечно, если бесплатно. Сейчас такой наркоз, легче переносится. Дозы очень правильно подберут и все. Забудете про свою проблему. У нас в частных клиниках в несколько приёмов берутся делать и делают даже деткам с синдромами, дцп и аутизмом.
Пожаловаться
Юлёк
лечили, все хорошо
сейчас не те времена и не тот наркоз, что раньше)
Пожаловаться
Ртуть

сыну лечили. все прошло нормально. последствий нет. хоть сын изначально с дцп и пр… хуже не стало. в тот же день домой поехали)

Пожаловаться
Вероника
Да вы что, общий наркоз… Это такая нагрузка на организм..

Я не представляю как мал человечек будет последствия разгребать.

У моей свекрови после общ наркоза сердце хуже стало работать. Мама -проблеми с давлением. -

Вы уверены что дозу нормальну расчитают?

Пожаловаться
Светлана Зонова

Просто врачи разумеется говорят, что все будет хорошо и все пройдет гладко. Но судя по отзывам мамочек, это не всегда так(

Пожаловаться
Марина
Светлана Зонова 
У меня в два года был общий наркоз около 7 часов, вроде ничего не сказалось на здоровье.
Пожаловаться
Екатерина
Племяннику делали. Все прошло хорошо. Наркоз перенёс хорошо. Проблемы возникли с речью. Сейчас ему 4 и он только начал немного говорить после лечения у невропатологов.
Пожаловаться
Еленушка

а сколько это стоит? мне 45 загадали на 6 зубов

Пожаловаться
Светлана Зонова
Еленушка 
это будет полностью бесплатно, так как будем в больнице лежать. Мне так объяснили.
Пожаловаться
Еленушка
Светлана Зонова 
ну круто — надо брать)
Пожаловаться
Светлана Зонова
Еленушка 
поэтому я и ухватилась за этот вариант) в платных мне тоже под 30 тыс насчитали