Наш новый образ

Фото до и после

Мы заболели ангиной, и вот так проводим день.

А вечером забрали наши первые очки Очень они ей понравились… и я поняла, что без них она видела хуже… одев очки она прям так удивлённо стала всё разглядывать и снимать их не сильно то и хотела…

А ещё ходили к неврологу с сыном… ставят подозрение на эпилепсию… Результаты ЭКГ ждём, направили на УЗИ и на ЭЭГ

Врач говорит, будем надеяться всё таки, что эпилепсии нет...

Анна
233857
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Девочка изумительная! Пусть будет счастливой малышка Ваша.

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

позитивчики)

а ты очков боялась) А Яне понравились)

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Я боялась, что она их кидать будет… Знаю просто по солнечным
Пожаловаться
Семицветик

надеюсь не подтвердится. А Янка в очках такая смешная))) хорошо ей)

Пожаловаться
Йожик

Очки -это не самое страшное, главное чтобы зрение дальше не портилось! А с сыном желаю, чтобы это была не эпилепсия.Не болейте! здоровья вам!

Пожаловаться
Анна
Йожик 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
НичёТакаЯ
Красотульки :)) не болейте давайте!
Пожаловаться
ЗлЮчКа
Скорейшего выздоровления
Пожаловаться
Юляшка
Дай бог, чтобы не бвло эпилепсии и зрение наладилось у дочки и у тебя.
Пожаловаться
Анна
Юляшка 
Спасибо. Очень надеюсь на это!!!
Пожаловаться

Скорейшего выздоровления дочке! Хорошо что она не стесняется ходить в очках. Говорите ей почаще как ей идут очки. Она ведь хоть и маленькая, но леди. А любой леди приятно получать комплименты))

Пожаловаться
Анна
ДобраяФеясТопором 
А что говорить? Скоро я к ней присоединюсь и будем вместе ходить в очках. Да и маленькаяона для стеснения
Пожаловаться
Анна 
Да ладно вам, маленькая! Еще чуть-чуть и может начать стесняться если не будет поддержки. Но с такой мамой как вы ей это не грозит))
Пожаловаться
Анна
ДобраяФеясТопором 
Спасибо
Пожаловаться
Зинко
Как невролог может что то ставить без обследований .???
Пожаловаться
Анна
Зинко 
Она не ставит этот диагноз а подозревает и именно поэтому отправляет на обследования
Пожаловаться
Зинко
Анна 
Странно очень. Вас после первого же приступа должны были отправить
Пожаловаться
Анна
Зинко 
Приступ был в крыму и списали на жаркую погоду
Пожаловаться
Зинко
Анна 
Тю. Какая разница где. У нас был обморок списали на кишечную инфекцию. Но следят досихпор за мозгами. Хотя и прошло уже 2,5 года
Пожаловаться
Ната

Здоровья вам! Так мило в очках, и радостная какая, замечательно, что понравилось в очках!

Пожаловаться
Анна
Ната 
Ага. Такая прикольная она в них
Пожаловаться
Елена Романова

Выздоравливайте! Дай Бог Вам и Вашим деткам всего самого хорошего!

Пожаловаться
Анна
Елена Романова 
Спасибо большое
Пожаловаться
Fleur
В таком возрасте уже проблемы со зрением?. Но очки стильненькие, малышка в них крутая!
Пожаловаться
Анна
Fleur 
Увы да… Видать наследственное… у нас в семье многие в очках… и вот на старости лет и мне их прописали… так что будем с дочей на пару в очках ходить
Пожаловаться
Fleur
Анна 
У меня в семье такая ж фигня. Сама делала коррекцию. Да сейчас, 17 лет спустя, такое впечатление, что опять очки нужны:(. Провериться- то все некогда. А дети, ттт, взяли Гены папы в этом плане, либо позже проявится.

Ну, выздоравливайте, не болейте!

Пожаловаться
Анна
Fleur 
Вы тоже не болейте
Пожаловаться
ОльКа

а причины какие такого диагноза у сына?

Пожаловаться
Анна
ОльКа 
в августе потерял сознание — упал солдатиком с открытыми глазами.

и не давно было что то подобное, только сознание не терял и не падал. Было в глазах не потемнение, а как ярко-жёлтые вспышки. Сначала поставили вегето висцеральную дисфункцию, но невролог так не думает...

Пожаловаться
ОльКа
Анна 
я почему спрашиваю, у меня в подростковом возрасте тоже было подобное и родителей также испугали эпилепсией, но потом выяснилась причина всего происходящего-переходный возраст, следствием этого было высоченное давление, верхнее поднималось до 170, поэтому меня били судороги… бррр, страшно вспоминать… пусть ваши детки не болеют
Пожаловаться
Анна
ОльКа 
у нас без судорогов. Невролог поэтому нас и отправляет делать ЭЭГ и УЗИ, что исключить эпилепсию т.к. похоже именно на неё. Я очень надеюсь, что это именно возрастное
Пожаловаться
ОльКа
Анна 
дай бог все будет хорошо