Продолжается наша эпопея хождения по врачам… Сегодня ездили к неврологу Волик (мы у нее были год назад, мне она очень понравилась, ее лечение действительно дало результаты). Она полностью прощупала ребенка, расспрашивала о его поведении, вобщем узнала у меня совершенно все что касается моего малыша. Несколько ночей подряд у нас случались казусы (ночью он больше года не мочился в постель), сказала что это вполне допустимо для нашего возраста, спрашивала с кем спит ребенок (после реанимации спит со мной и папой), сказала что если втроем — тоже не страшно, главное что не только с мамой. Сказала что у ребенка очень богатая мимика, жестовое общение тоже понятное, речевое — избирательно. Зрительный контакт тоже присутствовал. Говорит ЗРР — это точно, ЗПР — под вопросом. Аутизм… сказала что у каждого человека есть признаки какого-то заболевания (даже шизофрении))))))))))))), хоть она и не психиатр, но она не видит явного аутизма у нас. Но поставила под вопрос алалию… Дала номер хорошего психиатра, завтра пойдем на консультацию, послушаем что скажет психиатр на все наши предполагаемые диагнозы.
Просмотрела результаты нашего ЭЭГ, сказала что все области мозга активно работают, затылочные зоны (интеллект) тоже очень даже хорошо на снимке показался)
Разрешила офтальмологическое обследование косоглазия, нигде никакой нерв не защемлен, осложнений быть не должно.
Так же порекомендовала принимать такие лекарства:
Противопоказано применение у детей в возрасте до 7 лет.
КОГИТУМ
поделись контактом.и где она примает
все наладится! и будет хорошо
Очень неплохо все)) А насчет Нейроксона… Мы пили 2 курса его.После второго курса был оооочень хороший скачок.
Жень, я тоже бы ни за что не диагностировала вам аутизм. А алалия еще как корректируется! Ты на меня посмотри — типичный шизофреник и ниче! Сколько нас таких ходит! Все у вас будет хорошо!
неплохие новости! Удачи тебе!
Удачи вам!!!
Жень вроде бы все не так плохо) я за вас очень рада, выздоравливайте скорее)
желаю что бы все наладилось!
а психиатр в какой больнице?
Дай Бог все будет у вас хорошо!
Здоровья вам, Женюш!!!