Надеюсь на помощь

Здравствуйте! Как и с чего начать ума не приложу! Надеюсь поможете разобраться. Дело в том что нам с сыном прислали счет на реабилитацию в Словакии в центре Адели, счет примерно на 3 с чем то тысячи евро плюс авиа перелет, билеты от 80-200 тысяч… естественно такой суммы у нас нет, хочу открыть сбор средств, а как и куда даже не знаю, через фонд или соц сети, как быстрее? Вообще много вопросов куда и как… В общем кто сталкивался со сборами помогите пожалуйста, очень хотим чтоб Андрюшка встал на ножки и был умненьким мальчиком, ведь время идет и пока еще можно хоть что то сделать...

Надеюсь на помощь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
satu
Татьяна, ч знаю, что есть адели в пензе, там поскромнее, чем в словакии, ну и цена скромнее. Я там не была.

А в вашем возрасте начинала с войты в новозыбково, брянская обл. Там дешево и это был единственно разрешенный метод реабилитации для ребенка. Вам наверное посерьезнее реабилитация нужна.

Пожаловаться
elena
а вы думаете что в Словении лучшее реа чем в России?
вопрос не втему, но всё же.
Тут многие девочки пишут про прекрасные реа центры в России и дёшево и даже по смете можно выбить! Почему вы хотите в Словению?
Пожаловаться
Татьяна Плотникова
elena 
Словакия… Если бы я знала куда обратиться… В соц защите мне не то чтобы в санатории, в реацентры отказали, говорят ждите 4х лет… а время к сожалению не в нашу пользу, с удовольствием реабилитировалась бы в России, но именно про Словакию мне говорили знакомые, вот и решила попробовать, сумма конечно там космическая…
Пожаловаться
satu
elena 
Подскажите, какие реагентов в россии хвалили
Пожаловаться
satu
Реацентры
Пожаловаться
Татьяна Плотникова
satu 
Мне тоже очень интересно знать про хорошие реацентры в россии, пока только про заграницу слышала много…
Пожаловаться
elena
satu 
если б мне всё запомнить, девочки. столько много читаю тут всего в голове не укладывается. можно ведь написать пост в «особенных» мол какие реа центры хорошие в таком то регионе, как добиься квоты и прочее, девочки с удовольствием поделяться опытом.
Пожаловаться
elena
Татьяна Плотникова 
блин вот недавно кто то писал с фотками даже, может найду ещё. а какие у вас проблемы?
Пожаловаться
elena
satu 

https://www.baby.ru/blogs/post/427287401-55042358/
Ответить: satu

Пожаловаться
elena
Татьяна Плотникова 

https://www.baby.ru/blogs/post/427287401-55042358/
ответить: Татьяна Плотникова
кстати эта девушка была во многих реа центрах, по-моему даже в Китае, но точно не знаю, спишитесь с ней. у неё девочка очень хорошо поправляется, а проблем было предостаточно и дцп и эпи куча диагнозов.

Пожаловаться
satu
Я как счет получила, так и отказалась от этой затеи. У них срок- 1 месяц, потом новый счет вышлют, возможно, дороже. Если свои накопления есть и вам лишь добрать нужно- другое дело.
Пожаловаться
Татьяна Плотникова
satu 
Нет не месяц, в счете указан только 2016 год, с учетом времени на сбор