Рядом с домом оптики обошли и купили, по-моему, везде примерно одинаковый ассортимент. Оправу только берите посущественнее, антивандальную. А то я с дуру купила простую тоненькую (а что, симпатичная же и не такая массивная, ха-ха), так она у нас и месяца не прожила, пришлось вторые очки заказывать, а это недешевое удовоьствие.
Спасибо. Мы сегодня уже заказали очки. Оправу взяли ФишерПрайс. Все говорят, что они не убиваемые. Я их посмотрела, покрутила… Да… Их можно и машиной смело переехать. И линзы подрбрали… Обещали что хорошие… Недолжны царапаться… И при ронении не бьются… Но это уже потом проверим…
Где я только не брала очки… в простых оптиках завышают цену очень. Беру в «Очкарик». Сын уже 4 года в очках. Брала последние очки именно там. Качество отличное!
Правильно сделали! Мы тоже своей сразу фишер купили, а потом мне захотелось стильную оправу ещё, так вторую уже ломала, одеваем их на праздники))) А Фишер уже три года везде, что только с ними не делали, оправа неубиваемая!!!
Рядом с домом оптики обошли и купили, по-моему, везде примерно одинаковый ассортимент. Оправу только берите посущественнее, антивандальную. А то я с дуру купила простую тоненькую (а что, симпатичная же и не такая массивная, ха-ха), так она у нас и месяца не прожила, пришлось вторые очки заказывать, а это недешевое удовоьствие.
Где я только не брала очки… в простых оптиках завышают цену очень. Беру в «Очкарик». Сын уже 4 года в очках. Брала последние очки именно там. Качество отличное!
это совсем рядом с домом и говорят очень хороший магазин.
Я в ближайших магазинах оптики своему мерила
Всегда заказываем в Оптик-сити, салоны везде есть.
И по цене оправа не такая и дорогая. С линзами и с резинками конечно ценник общий получился существенный, но главное что б на благо!!!
На обуви, лекарствах и очках экономить нельзя
Покажу обязательно