Девочки подскажите. На сегодняшний день у нас стоит диагноз ЗРР. Понималка в норме пока. Сделали ЭЭГ (30минутное) все в норме, эпи очагов не зарегистрировано, сделали узи шеи и головы. В пятницу должны пойти на прием к мануалу/остеопату в детскую больницу (жали очереди больше месяца)… сегодня доча плохо спала… при потягивании во сне стряслись не много ножки. Начиталась я тут про эпи и все такое и не знаю не повредит ли нам мануал?! по Доплеру шеи и головы, в шеи выявились не большие отклонения, те показания для посещения мануала у нас есть. Пишу и руки трясутся
У нас тоже проблемы с неврологией — есть подозрение что эпи( теряет сознание), но по видеомониторингу (6часов) всё идеально, по МРТ есть два очага активности, но пока это не очем не говорит!!! Нас и трясло от боли и страха — сейчас вроде это прошло, во сне вздрагивала…
Она вообще проблемная у нас — и операция была, и с сердечком небольшие проблемы и с ножками… Вы сами заметили что что-то с шеей? Мы уже не знаем что проверить — нашей врачихе на нас вообще пофиг, только горло может посмотреть и послушать — это предел её возможностей,… А сама я уже не знаю что проверить…
она вообще ничего не говорит -или есть какие -нибудь слова в балансе?
заговорит она -не волнуйтесь таким деткам общение и логопед нужен