Второй ребенок!

Как вы справляетесь с детьми, если один на инвалидности! В июне 2016 рожать и проходить МСЭ… Как я буду даже не представляю…

Лена
013382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А папу на мсэ не вариант отправить?!

Пожаловаться
Лена
Ирина 
Папа не родной! Он конечно пойдет но вряд ли там его примут…
Пожаловаться
Светлана
Лена 
у нас папа тоже не родной.но с мелким то он может подождать в машине или просто в коридоре.мы на такие мероприятия все вместе ездим.
Пожаловаться
Мамочка

У меня тоже было первое ПКС. Родила, выписали на 6 день, а на 15 день я уже должна была проходить практику в институте. И первый месяц с дочкой сидел либо муж, либо бабушка с 08:00 до 17:00 и кормили моим сцеженным молоком, которого было оооочень много, а если вдруг не хватало, то смесью докармливали. А через месяц обычное ГВ, без всяких смесей! Поэтому, если есть с кем оставить ребенка, то не вижу проблемы!

Пожаловаться
Светлана

у нас родственников, кто б мог помочь, нет. тоже проходили комиссию, когда малышу было пару недель, всегда и везде носила с собой на руках, так и к врачам ходили все вместе)

Пожаловаться
Лена
Светлана 
Ну я буду надееться всё таки на бабушек!!! Что кто нибудь с малышом посидит пару часов…
Пожаловаться
Светлана
Лена 
конечно, бабушки это хорошо))))цените, если есть)))у меня мамы нет уже((
Пожаловаться
Светлана Иванова

попробуйте лыжи подмазать к ним чтоб может пораньше или по уважительной причине перенесли на попозже, там тоже люди сидят должны понять

Пожаловаться
Ольга
Малыша в слинг и вперед. У вас все получится
Пожаловаться
Лена
Ольга 
Так ему отроду будет несколько дней!!! С папой оставить а кормить кто будет...!,???
Пожаловаться
Ольга
Лена 
Сцедитесь. Я дочку родила в 37-38 нед. Это же как повезет))) да все хорошо будет
Пожаловаться
Лена
Ольга 
У меня кесарево будет!!!
Пожаловаться
Светлана Иванова

моей правда уже 6 месяцев было на момент прохождения со старшим мсэ, брала кого могла в помощь, и с коляской туда