подпяточник насколько эффективен 8 ноября 2015 16:28 Кто своим детям такое приобретал ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Чебоксары А кто вам его назначил? У меня у старшей перекоз таза и подпяточник нам необходим.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Череповская Малышка11 летМалыш13 лет Воронеж ↩ Ольга хирург ортопед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Чебоксары ↩ Ольга Череповская Если есть назначения врача, то купить стоит. Ищите аналоги, у нас цена от 200 до 800. За 3000 у нас можно индивидуальные стельки заказать, включающие подпяточник на нужную ногу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Череповская Малышка11 летМалыш13 лет Воронеж ↩ Ольга о а я не подумала у нас тоже в кладовой здоровья делают стельки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Максим11 лет Архангельск 3000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AIDA Макс21 годАлексей11 лет Лобня А для чего он вообще нужен?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Череповская Малышка11 летМалыш13 лет Воронеж ↩ AIDA Да вот и я думаю зачем вроди бы стопу фиксироватьВрач посоветовал ПожаловатьсяСкопировать ссылку AIDA Макс21 годАлексей11 лет Лобня ↩ Ольга Череповская АААААААА понятно, впервые вижу, не сталкивалась с ним еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Череповская Малышка11 летМалыш13 лет Воронеж ↩ AIDA причем 3000 стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку AIDA Макс21 годАлексей11 лет Лобня ↩ Ольга Череповская вот эта фигня три косаря!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Череповская Малышка11 летМалыш13 лет Воронеж ↩ AIDA КУПИТЬ Я ЕГО НЕ СМОГУ Ну конечно если 100 чел скажут что супер пупер попробую за полгода собрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку AIDA Макс21 годАлексей11 лет Лобня ↩ Ольга Череповская Предыдущая статьяортопедическая обувь ВОРОНЕЖСледующая статьяДевочки всем привет.
А кто вам его назначил? У меня у старшей перекоз таза и подпяточник нам необходим.
хирург ортопед
3000

А для чего он вообще нужен?
Да вот и я думаю зачем вроди бы стопу фиксировать
Врач посоветовал
КУПИТЬ Я ЕГО НЕ СМОГУ
Ну конечно если 100 чел скажут что супер пупер попробую за полгода собрать