Новогодний костюм.

Меня уже предупредили воспитатели, что новогодний утренник у нас 30 декабря! И вот вопрос. Захар никогда не надевал новогодний костюм, были проблемы его надеть, да и в обычном саду он был ни у дел. В позапрошлом году вообще расплакался и его выставили из зала. А в прошлом сидел на стульчике и наблюдал за праздником. Так вот хотим уже попробовать костюм. НО! Что бы придумать такого, чтобы это был новогодний костюм, но не слишком необычный для него? Зверята не пойдут, жарко, начнет снимать. Блестящее — может заострить внимание на блестяшках и не видеть происходящее. Подскажите, подруги, порекомендуйте. Сегодня еще раз мен рассказывали, что Захар на празднике реагирует правильно и привлекается к танцам и веселью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка
Алис, я тут не подскажу, потому что нет такого… Раньше было, но просто одевали классическую рубашку, сейчас перерос
Пожаловаться
Ekaterina
Кирилл в прошлом году Ежом был: шапка, жилетка и шапка. Но шапку неделю дома тренировались одевать. Одевала, подводила его к зеркалу и говорила: «Смотри, как красиво». В итоге ему понравилось головной убор одевать. Но если ты точно знаешь, что Захар будет бастовать, то купи какой-нибудь костюм гномика напр, если с шапкой не подружится, то будет просто в комбинезоне.)
Пожаловаться
Анюта
Мы в прошлом году были зайцами ( ну это было по сценарию праздника) крика была чтобы одеть этот костюм ну оочень много, в итоге я психанула :) и сказала воспитателям " может с вами он согласиться надеть его" надел :) а потом дома в нем все ходил, очень уж ему понравилось. У вас не будет сценария? И насчёт костюма зайца он у нас был и не такой тёплый ( шорты и кофта ну и плюс шапка с ушами, НО можно и просто ушки) может индеец какой или ковбой, кстати ты просто набери в поисковике ( детские маскарадные костюмы) может что и понравится тебе и Захарке.
Пожаловаться
Луиза

Гусар, только без шапки: черные брючки и что-нибудь отдалённо напоминающее мундир

Пожаловаться
Иринка

я в том году шила своему карлсона. простенький. из атласа. нормально реагировал, хотя для нас это тоже проблема — что на нас надето))

швея из меня еще та конечно))

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Ковбой? Солдат? Тогда костюм не будет сильно от обычной одежды отличаться
Пожаловаться
Мария
Лен, у моего бяда-бяда пряма с этими костюмами… был мишка, надевал, он мягкий, пиятный на ощупь как игрушка. Вырос с него. На отрез отказывается что то на себя примерять даже. В шкафу индеец пылится два года уже. Ни за какие коврижки не хочет одевать. К ряженным тоже не подходит. Прям с презрением обходит таких. Пойдем как в прошлый нг в классике, а на голову нацеплю маску. И то одевать ее не будет, носит как шляпу.
Предыдущая статья
Какие это судороги???
Следующая статья
Судороги?