Сразу скажу что я не за и не против и споров не хочу, мне нужны только мнения. Часто смотрю девочки тут пишут что были у остеопата и что у ребенка смещение шейных позвонков! и отсюда все проблемы! Девочки мне вот интересно, ну неужели вот у стольких детей одни смещения и что это причина вех бед???? Я еще не слышала других диагнозов от остеопатов! Верите ли вы этим врачам? Если да почему, если нет то тоже почему.
про остеопата
Комментарии
Актуальные посты
тесты на беременность чувствительность 25
тесты кукол беби берн
тесты на беременность с чувствительностью 10 цена
тесты кукол беби берн
тесты на беременность с чувствительностью 10 цена
Идем к мануалу. У этих хоть видно, что и как делают.
У нас был подвывих шейного позвонка и таз перекошен, последствия обвития пуповиной. Ходили к женщине (она правда не называет себя остеопатом и вообще ни как не называет, просто помогает), у дочки таз встал на место, спинка ровная стала, ножки ровные (были прям колесом). Невролог, ортопед в поликлинике не обращали на это внимания, по их заключения все было в порядке. А когда у дочки начались судороги стали обследоваться платно, оказалось, что из за смещения шейного позвонка очень нарушен кровоток (т.е. мозг постоянно недополучает питательных веществ).
Я не верю всем, кто называет себя остеопатами, но по рекомендациям мы нашли человека, который нам реально помог
мы только пойдем 18го
я как то больше доверяю мануальным терапевтам, и снимкам, на которых все видно...
сыну не про шейные сказали.мне определили застой крови в малом тазу… но у меня и у сына после пары сеансов обостились все проблемы и мы перестали ходить
150 евро включая рентген
а можно еще вопрос… А Вы пользовались услугами кого-то из этих врачей? Как Вам ихняя работа, результат был?
Ездим к остеопату. Были у классического остеопата, который лечит наложением рук, он сказал что надо к нему ходить полтора года… что то меня не впечатлило.
А к тому к которому ездим почти с рождения онпереучивался с мануала и применяет кое какие приемы оттуда, не хрустит! Но и просто наложением рук не занимается. Ездим почти раз в месяц по причине гипотонии
моя сестра водила ребенка к остеопату из-за заикания, сеанс стоил 3500 р., в месяц надо было делать 2, я один раз водила ее сына туда, лечение заключалось в том, что ребенок просто лежал на кушетке, а врач подкладывал руки ему на некоторое время то под голову, то под поясницу… мне он сказал, что сейчас видит явные улучшения, т.к. на первом осмотре он почувствовал, что мозжечок движется в противофазе, а вот теперь вошел в фазу (это был уже 5 сеанс), в плане заикания никаких положительных сдвигов на тот момент не было, потом это лечение прервали и отправили ребенка в бассейн + курс от невролога, вот тут мы все увидели очень хороший результат
я не верю в отстеопатию, т.к. мне непонятно, как просто прикладыванием рук можно лечить, стоит очень дорого, результата, как я уже писала, я не заметила
тоже ходим! сперва ходила к мужику, но никаких улучшений не заметила. теперь нашла женщину, она понравилась. сказала что зажаты кости черепа и из за этого проблем много. вообщем работает с головушкой и тонус убирает. пока думаю будем продолжать ходить.
мы съездили к остеопату. два сеанса дочке и один мне. c животиком чуть получше стало, у меня локоть перестало сильно тянуть.