Детская инвалидность в Казахстане

Девочки, что нужно что оформить инвалидность ребенку в Казахстане? Это до года сделать нереально что ли? Нам сказали наблюдать еще 4 месяца. А херли тут наблюдать??? Помощь и реабилитация малышу нужна сейчас уже. На кого надавить? куда обратиться?

Марина
0102095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sub
Нам тоже кажется не легко будет(
Пожаловаться
Марина
Sub 
У вас какой диагноз?(
Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ

СЫН НА ИНВАЛИДНОСТИ КАЖДЫЙ ГОД ПРОХОДИМ ОБСЛЕДОВАНИЯ В ЭТТ РАЗ ДАЛИ НА 2 ГОДА УЖЕ 8 ЛЕТ НА ИНВАЛИДНОСТИ ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛО ТЯЖЕЛО ОФОРМИТЬ

Пожаловаться
Марина
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ 
нам бы хоть на полгодика бы дали.ну диагнозы то не саморассасыващиеся.нужна мощная материальная помощь, чтоб пытаться сделать все пока не поздно.ну зачем же ждать когда малыш станет овощем(((
Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ
Марина 

я пошла к врачу у нас диагноз впс после операции у нас кардиолог нас оформляет у вас дцп как я поняла невропатолог должен заключения дать на мсек потом к врачу на нее на сесть чтоб оформила форму и в собес Или вам отказывают ?

Пожаловаться
Марина
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ 
мы отдали выписку из стационара участковой.у нас есть также неутешительное МРТ головного мозга.ну так вот, она куда то говорит съездила, и ей сказали наблюдать до февраля.я без понятия куда она ездила(((
Пожаловаться
МарьяИвановна
Марина 
А нельзя сходить к заведующей с этой выпиской? В выписке есть фраза «рекомендовано оформление инвалидности»?
Пожаловаться
Марина
МарьяИвановна 
Нет.там сверху написали инвалид детства и все. В рекомендациях лишь лечение.
Пожаловаться
МарьяИвановна
Марина 
Из-за этого и не дают раньше года. Надо чтобы было написано в бумажке это :((( бюрократия
Пожаловаться
Марина
МарьяИвановна 
Бюрократия...((((