Девочки, поделитесь советами, голову сломала уже(((В общем у дочери (АЧ, эпи, органика) ухудшение, потеря навыков в учебе, везде. Психиатр настаивает на госпитализации, я очень боюсь, но понимаю, что без нейролептиков нам никак, нужно подбирать. Мы дожны лечь в областную на 8 марта в детское отделение, минимум месяца на 2. боюсь, что без меня ее там заколят, и тяжело ей там будет. страшно(((((хочу попросить врача назначить ей амбулаторно что-то типа рисполепта(нам это необходимо сейчас, к сожалению).Врач боится, что пустим время, говорит, у нее распад личности, нужно в больницу(((что делать????
Лежали мы на 8 марта(правда неделю для инвы) так нам рисполепт выписали и бабуля врач приходила с утра и спрашивала-че норм все? Ну хорошо. И уходила:)
Об отношении боюсь говорить, если буйная так вообще и правда чтоб не мешала дадут дозу хорошу что потом фиг знает как подействует!
Ищу мам особят с уо.
Сын 13,4 уо легкой степени.
Простите за беспокойство, если что)
Добрый день, вопрос мне? ну сейчас у нас весело,11 лет, начался переходный возраст, бывает всякое, перепады настроения жуткие, сели опять на рисполепт, то плачет, то смеется ни с того, ни с сего. вылезают проблемы роста, сколиоз прогрессирует, быстро растет, лечимся, учеба на втором месте сейчас. А так, мне кажется, в быту стала более управляема вроде, но по развитию до нормы, как до луны, конечно. если что конкретно интересует, спрашивайте. а у Вас мальчик как? расскажите, пожалуйста.как написать в личку, что-то я не соображу(((
Наташа, нам 12, дочка с лёгкой уо. Добавляйтесь в подруги!
а платно нельзя договориться с дочкой лечь? хотя на два месяца, конечно, это сложно… в любом случае, больница вам необходима, а «заколют» ли там ребёнка — это ещё далеко не факт.
да, и эпиактивность у нас тоже есть, лечим, правда, приступов не было никогда.
я с опаской отношусь к нейролептикам! вы уверены что они ей нужны? она агрессивная?
я тоже до поры до времени с опаской.она не агрессивна абсолютно.но у нее начался регресс, потеря навыков, разговоры сама с собой и с мифическим мальчиком(((это страшно, это начало распада личности.шанс остановить только нейролептиками, увы(
ей ставили аутизм лет до 5, потом поменяли на АЧ, а сейчас боюсь как бы это не шизо
Посоветуйтесь с другим психиатром и с неврологом обязательно. Не понимаю, что у вас за принудиловка-я с малім приезжала только на обследование и с утра на процедуры. А рисполепт мы дома вводили постепенно, каждые 5 дней врачу отчитывались и в случае надобности звонила ( у нас головные боли сначала были). Правда, с эпи это немного опасней...
Извините, но два месяца общения с больными детьми и без мамы любую психику угробят
Если только подобрать лекарства, то можно и амбулаторно. Найти платного врача, к которому можно приехать в любое время и консультироваться по телефону. Мы так подбирали.
у нас параллельно один бесплатный официальный врач(где стоим на учете, но врч хороший), и один платный для контроля.советуюсь с обеими, мнения противоположные(
Понятно.
слушать врачей
не бойтесь вы врачей