Разговорились сегодня с соседкой. Хорошие люди, в душу не лезут, знают, что у Захара какие-то проблемы по неврологии с речью (так я это представила). И вот она мне как-бы невзначай рассказывает о том, что у нее брат тяжелый, лежит после какой-то инфекции, давшей осложнения на голову уже не первый год, а должен был умереть, а выжил. И что у сына ее были проблемы в 5 лет. Так вот, ближе к теме, ездила она к Владыке Тихону ставропольскому. Он лечит людей, отчитывает над ними молитвы. Все это благословила православная церковь. Говорит, сложных людей ему привозят, был случай даже парня в усмирительной рубашке привезли. Происходят чудеса, людям становится легче. Захотелось попробовать. Дала мне телефон женщины из Краснодара, которая держит с ним связь. Иногда он к нам приезжает. Мне нравится, что это именно церковь, а не что иное. Говорят дар у него. Вот что-то не могу мозги в порядок привести, все сумбурно у меня. Уже все готова попробовать.
Взрыв мозга!
Комментарии
Актуальные посты
Я бы попробовала. Напиши потом, если побываете у него. Удачи)
Я не верю в нашу церковь, спасибо самим «божьим людям», но это уже другая история. А вам я желаю удачи
я тоже хватаюсь за всякую возможность, на днях едем к такому человеку, тут у нас в Алтайском крае. Вреда это не принесет, но надежда есть, что поможет
Надо попробовать, хуже точно не будет. Если решитесь, обязательно напишите помогло или нет. Успехов вам и здоровья вашему малышу.
Почему бы и нет! Я верю!
Надо пробовать. А вдруг поможет. Главное верить...