Есть ли шанс, что сын начнёт полностью понимать обращённую речь? Нам 2,4 зпр, ач. Появился смех, ходит по комнате болтает на своём и сам с собой. Не обращённо!
Есть надежда?
Комментарии
Актуальные посты
сли треснула губа у ребенка
слинги возраст
пыталась закрасить мелирование теперь хочу мелирование что делать
слинги возраст
пыталась закрасить мелирование теперь хочу мелирование что делать
Нам тоже через 2 дня будет 2,4. Примерно то же, что и у вас. Плохое понимание речи, смех без причины, ужасное поведение, игнорирование просьб и вопросов и т.д. Но иногда сын меня просто поражает какой-нибудь неожиданной умелкой. То все простые цифры на будочке с пополнялками на улице показал. Хотя я и не думала, что он их знает. Выучил сам по развивающим мультикам. То кубики и машинки все по цветам разложил
все у наших деток будет хорошо!) А вообще сколько деток сейчас с подобными проблемами — жудь просто!
мой после пяти стал понимать, после начала диеты.
вы что то пьете из лекарств?
АЧ прям поставили? т.е. только черты но не диагноз?
а от чего у Вас это напомни?
мы пили КОГИТУМ для речи… с ним и заговорили но мы без диагнозов пили посто по консультации психоневролога… а прорвало не остановишь… канечно не внятно но все понимают)))
очень страшно когда не знаешь почему так.
ох как понимаю тебя! оглядываясь назад, с самого начала лечения/занятий вроде многому научили ребенка с огромным трудом, а по сути это настолько мало, что кажется, что топчемся на месте! Не отчаивайся, начнет он понимать обращенную речь, все будет! Главное руки не опускать. Нам 2 и 9, обращенную речь понимает только на бытовом уровне, сейчас подвижка с отвечанием на вопрос, где требуется кивнуть да/нет. Вы продолжать лечение рефлексотерапией будете? У нас уже второй курс — вижу результаты.
здоровья вашему малышу. могу сказать, что у меня был сосед мальчuк до 3 вообще не говорuл, а потом как прорвало)
Верь! Все возможно! Я видела такой прогресс у ребенка, с которым занимается по АВА — терапии!!! Главное заниматься и не опускать руки (хотя знаю, как это тяжело. сама иногда срываюсь, к сожалению)!
Конечно есть!!! Даже не сомневайся!
Надежда есть всегда! У нас сенсорно-моторная и речь только своя, но вот с 2,7 пошел прорыв постепенный. Занимаемся, лечемся, делали микрополяризацию и после нее и глиатилина адекватить стал, повторять слоги, под песенки движения выучили… Сейчас поменяли врача и попробуем интенсивную терапию на 1,5 месяца. Не сдаемся!
есть! я же надеюсь и верю! мы стали лучше понимать!!! и у вас все будет — возраст еще не критичен как у нас!!!
у нас тоже были проблемы, не сказать что сейчас их нет, но намного лучше понимает нам хорошо помог Томатис наушники понимание стало больше, все само не излечится к сожалению нужно работать помогать деткам) а еще мы сели на БГБК деету тоже очень много положительных изменении горшок сон питание возбужденность все просто стало отличным не на радуюсь)
я надеюсь что начнет, у нас такая же ситуация даже хуже