Сын начал кусаться

Мало нам наших проблем, ещё и это. Сын начал кусаться!!! Он за сегодняшний день искусал всю семью до синяков. У меня аж рука в месте укуса опухла. Причём, он так резко это начал делать, ни с того ни с сего. Как его от этого отучить, как объяснить ему, что нельзя этого делать — ума не приложу. Сын не понимает слов и не различает эмоций. Он просто ходит и тупо всех кусает.

Девочки!!! Я о таком даже не читала нигде. Что делать? По попе тоже не понимает — орёт и продолжает кусаться.

Да, и ещё. Я заметила, что он плохо узнаёт меня в толпе. Сегодня забирала его из садика, вышли в коридор обуваться, а там и другие мамы стояли. Сейчас осень, все в брюках-куртках. И сын меня потерял. Он сначала к одной подошёл посмотрел на неё, потом ко второй — протянул руки, но увидел, что не я — отвернулся и так пока я его не позвала. Неужели у нас УО?

Элла
01365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
satu
Тоже думаю, что просто сложно узнать в одежде, тем более, он ведь понял, что это не мама, не пошел с ней за ручку. Про купание, вроде бы, надо изловчиться и подсунуть его собственную руку во время укуса. Пару раз почувствует и станет думать. Получается, что и не бьете его, и даете понять результат- больно. Моя кусается, когда злится, сопровождает рычанием, но из-за скованности движений никого покусать не может. Ваш сын, наверное, хочет что-то сказать.