Пошли в частный сад с середины июля, и с этого времени болеем постоянно. Неделю в саду, неделю или две дома. Кашель, сопли, температура. Ребенку в саду очень нравится, начинает говорить понемногу, стал сам кушать, пытается одеваться, стал более послушный, повторяет все за детками, занимается с логопедом. Наш сад мне очень нравится, смешанная группа из 20 чел, замечательные воспитатели и нянечки. Но эти постоянные болезни, я устала уже его лечить, плюс у него запор от лекарств, хоть и даю Хилак фотре, Дюфалак. Вот думаю, может водить его в развивашку три раза в неделю по четыре часа. Там есть логопед и психолог. В группе 5 человек. Хочу чтоб ребенок развивался, т.к. вечером он ничего не хочет делать, устанет за день и все. Или может сводить туда пару раз и посмотреть как сынуля будет себя вести.
Что же делать, как же быть... Про сад...
Комментарии
Актуальные посты
как определить беременность по графику базальной температуры
как определеить беременность на ранних сроках
как начинать вышивать бисером видио по шагово
как определеить беременность на ранних сроках
как начинать вышивать бисером видио по шагово
попробуй конечно
Все детки когда начинают ходить в сад болеют, т.к. сталкиваются с новыми вирусами, которых дома подцепить не могли.С одной стороны это плюс в копилку иммунитета.
если нет температуры и сопли не зелёные то водите. так быстрее иммунитете выработается. а то при каждой сопле если дома сидеть, то можно до института просидеть.