Что же делать, как же быть... Про сад...

Пошли в частный сад с середины июля, и с этого времени болеем постоянно. Неделю в саду, неделю или две дома. Кашель, сопли, температура. Ребенку в саду очень нравится, начинает говорить понемногу, стал сам кушать, пытается одеваться, стал более послушный, повторяет все за детками, занимается с логопедом. Наш сад мне очень нравится, смешанная группа из 20 чел, замечательные воспитатели и нянечки. Но эти постоянные болезни, я устала уже его лечить, плюс у него запор от лекарств, хоть и даю Хилак фотре, Дюфалак. Вот думаю, может водить его в развивашку три раза в неделю по четыре часа. Там есть логопед и психолог. В группе 5 человек. Хочу чтоб ребенок развивался, т.к. вечером он ничего не хочет делать, устанет за день и все. Или может сводить туда пару раз и посмотреть как сынуля будет себя вести.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
В саду болеют все!
Пожаловаться
Night-Fury

попробуй конечно

Пожаловаться
Олеся Чаплыгина
Подавайтесь иммунал( жидкий), или просто витамины по возрасту, а дюфалакт это не решение проблемы, гастроэнтеролог назначал др. таблетки( забыла название), для формирования норм.стула.
Пожаловаться
Кукла Саша
Иммунитет надо «наболеть», как говорит наша педиатр. Мы когда на развивашки ходили 2 раза в неделю, тоже болели.
Пожаловаться
ПравдаМатка

Все детки когда начинают ходить в сад болеют, т.к. сталкиваются с новыми вирусами, которых дома подцепить не могли.С одной стороны это плюс в копилку иммунитета.

Пожаловаться
Милена
Думаете, кто ходит в развивашки несколько дней в неделю, не болеют? Вот мы ходим 2ой месяц уже, неделю болеем…
Пожаловаться
Евгения

если нет температуры и сопли не зелёные то водите. так быстрее иммунитете выработается. а то при каждой сопле если дома сидеть, то можно до института просидеть.