Направление в клинику

Хочу сходить к офтальмологу в клинику Фёдорова. Посмотрела, что там есть бесплатные приёмы.

Наблюдаемся сейчас у офтальмолога в обычной поликлинике. Врач хороший, очень мне нравится… Но хочется удостоверится в показаниях офтальмолога...

Так вот, что бы попасть на бесплатный приём, нужно направление от врача… Мне его надо взять у офтальмолога?

Анна
022556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы платно за 500 р. сходили к нашим, платным, все проверили, не то что в поликлинике бесплатно, разница есть!!!

Пожаловаться
Семицветик

можно направление у педиатра взять, но там еще могут выписку потребовать

Пожаловаться
Partyzanka

направление выписывает врач, а печать по моему заведующая или главврач ставит

Пожаловаться
Ната

Нам когда сказали про очки в 10 месяцев, то мы в Морозовскую платно поехали, да и ещё в одну клинику я платно возила. Мне нужно было и важно точно подтвердить диагноз. Знаю, врачи разные и ошибаются. Так в Морозовской есть отделение глазное, там отличные врачи, понравилось мне.

Пожаловаться
Бубниль
А вы прикреплены к тому району? Нас вот направляют из нашей пол- ки только в глазную поликлинику при морозовской.и то сказали.что если что то беспокоит.а если перепроверить зрение то направление не дадут(((
Пожаловаться
Анна
Да.
Пожаловаться
Юлия

Мы у них в клинике делали операции (только в отделении в Калуге). По квоте бесплатно, а вот на консультации потом ездили платно, они сказали бесплатных нет. Но может в Москве по-другому. Мы за обследование около 3 тыс. отдавали.

Пожаловаться
Анна
в Москве есть точно
Пожаловаться
Юлия

Если в этой клинике принимают по направлениям от врача… то направить вас может и педиатр.

Пожаловаться
Анна
спасибо
Пожаловаться
Маша Ежова
На бесплатную консультацию и обследование-нужно!

Но там такая фигня… 33 кабинета, а смотрят также как в обычной поликлинике… Кандидат на кандидате сидит и умничает....

Пожаловаться
Анна
а если платно пойти? или нет смысла в принципе ходить и достаточно нашего офтальмолога?
Пожаловаться
Маша Ежова
Именно туда-нет смысла, все ровно одна очередь! Лучше сходите платно в другую какую-нибудь клинику если не верите своему офтальмологу.

А что у вас, если не секрет?

Пожаловаться
Анна
Я верю… но хочется просто подтвердить...

у нас зрение на оба глаза +4… на следующей недели идём подбирать очки для коррекции (возможное развитие сходящего косоглазия)

Пожаловаться
Маша Ежова
У нас ,+6,5)
Пожаловаться
Маша Ежова
А как обнаружили? Или с рождения знали?
Пожаловаться
Анна
Мы родились на сроке 31 неделя. И должны были нас поставить на учет офтальмолога. Но тот сказал, что у нас всё супер и не стал ставить на учёт… а я дурында и не настаивала… потом переехали в другой район и по возрасту пошли к другому офтальмологу… Та сильно удивилась, что мы не стоим на учете… посмотрела глазки и сказала, что у нас +3.5/+3… но т.к. глазки только формируются, очки выписывать не спешила. И сказала прийти в октябре, сегодня было +4 на каждый глазик. Она сказала, что всё не так страшно, а даже очень хорошо, но очки нужны для коррекции. Наши глазки растут медленно, поэтому есть время вылечиться и возможно потом очки и не понадобятся.

У меня у самой врожденное рассходящее косоглазие (но мне ни какой коррекции не делали )

Пожаловаться
Маша Ежова
А сейчас сколько ребёнку?

У нас не видели до 2 лет ничего, а в 2 увидели +8,5. В 2,4 одели очки на +4,5. Сейчас скорректировалось до +6,5. Но стопроцентного зрения не обещают вообще, только хуже говорят будет когда пойдёт нагрузка на глаза....

Пожаловаться
Анна
нам 3 годика
Пожаловаться
Маша Ежова
И нам тоже сейчас. Я надеюсь что все же у него оно придёт в норму, так как за несколько месяцев в очках скорректировалось на 2 диоптрии. У нас не наследственное, и предрасположенностей никаких не было, откуда это у него вообще не понятно(( но у нас ещё проблема расходящего косоглазия (так вроде, не помню...)

Гиперметропия; Амблиопия; Сход.содруж.косоглАзи вот наши диагнозы)

Вот завтра как раз идём на проверку, в последний раз были 20 августа, как раз в Фёдорова.

Пожаловаться
Анна
ой, по диагнозам не запоминаю… у меня беда с медицинскими какими либо показаниями… деже лекарства не запоминаю…