Еще один ребенок?!

Я не очень часто здесь пишу, работа, трое детей, постоянные занятия с младшим особым времени в обрез. Но я всех читаю и очень радуюсь вашим успехам. Сегодня мой муж огорошил меня своей просьбой Я говорит долго думал, не хотел поднимать этот вопрос пока у Мики не начнутся улучшения. Сейчас чуть чуть есть прогресс. Вообщем хочет он ДОЧКУ . Говорит и для Мики это очень хорошо, будет подружка и т.д. Я в шоке! Мике 5лет, даже если я рожу в 2016 разница будет почти 6-7 лет. Сразу скажу большое количество детей меня не пугает. Я сама из многодетной семьи. Но 1.Возвраст,2.А вдруг опять особый? Блин как быть???

Марина
116783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

рожать. кто не рискует тот не пьет шампанское!!!

Пожаловаться
Надинка
Если есть возможность, силы и желание-только вперед!!!
Пожаловаться
Елена
Возраст фигня. Мне почти сороковник и вот здрасте приехали третий раз)). Со старшими разница в почти 20 и 14 лет. Сын особый. Когда узнала, что только не передумала, особенно касаемо возраста и повторных проблем. А потом узнала, что сейчас возрастной рожательный бум, в основном начиная от 37 и старше начали рожать, в области в принаталке средний возраст после 50ти)), так что мы еще молодухи совсем)). Зато старшие разлетятся по своим гнездам, а тут еще радость с вами будет. Главное в здравии дожить до самостоятельности дитенка. Это счастье, причем сейчас на многое по другому смотришь, рожайте, не сомневайтесь.
Пожаловаться
Надежда
У меня трое, младшая особая, десятый год пошел, я тоже вот так хотела, а потом прикинула свои возможности и решила специально не рожать. С особятами много сил отнимает учеба и не факт, что моя выйдет по соображалке и поведению в норму. Переживать ее истерики беременной и родить еще одного невротика я не готова. Но если у вас малыш спокойный, то можно. Особята разные бывают.
Пожаловаться
СонныйСплюх

А если опять мальчик? Почему муж именно девочку так категорично хочет?А там смотри, сможешь ли ты со всеми справляться))))) Будет еще один мальчишка — создадите футбольную командуБудет девочка — так вообще, среди стольких мальчишек будет твоей помощницей)) Дети — здорово, я бы тоже еще одного когда-нибудь хотела)

Пожаловаться
Марина
Ты знаешь я всех троих рожала в полной уверенности что будет мальчик. И я хотела мальчика. Дочку очень хочу, но страшно.
Пожаловаться
СонныйСплюх
Понимаю тебя… Если хочешь, то, конечно, нужно рожать!
Пожаловаться
Екатерина

рожать!!!

Пожаловаться
Марина
Ты меня же видела! Уже на пенсию пора
Пожаловаться
Анна
А сколько вам лет? )
Пожаловаться
Екатерина
ты приувеличиваешь )))))) муж прав
Пожаловаться
Марина
42
Пожаловаться
Анна
Не скромничайте )) до пенсии ещё далеко, главное, чтобы здоровье и финансы позволяли
Пожаловаться
Strekoza

апчхи на вас

Пожаловаться
Оксана
У вас муж миллионер? И старшим образование дать… и младшего лечить не дешево наверно…
Пожаловаться
Марина
Совсем не миллионер. Я сама работаю. Про деньги я тоже думаю, но не боюсь. Было время, что у меня было только 100 рублей в день и ничего выбрались. Подсознательно наверно мне хочется чтобы у него была сестра. Нас в семье три сестры и два брата. Мы все время заботимся о них, хотя оба женаты и у них уже есть дети
Актуальные посты
выкройки грибов из ткани
выкройки детских костюмов бесплатно
галька в интерьере