Поддержка – многое значит!

Много откликнулось людей с словами поддержки на мой пост

https://forum.baby.ru/community/view/126532/forum/post/41791731/

Это вселило в меня ещё больше уверенности. И Максим это почувствовал, нам сегодня немного лучше. После последней оперции- 4.11 он отказывался есть с ложки. просто зажимал очень сильно рот, так, что я не могла ему туда ничего впихнуть, а с бутылочки ел, так вот минут 20 назад он съел баночку фруктового пюре! и ещё он сильно закатывал вверх правый глаз, иногда даже не было видно радужной оболочки, а сегодня несколько раз опускал его немного вниз, даже была видна часть зрачка. Ведь действительо главное верить, тогда может случиться даже чудо!!! Спасибо ещё раз Вам за тёплые слова! Дай Бог здоовья Вам и Вашим семьям!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка
Все обязательно будет хорошо. Здоровья Мксимке большущего. Вера творит чудеса. и побольше разговаривайте с ним говорите ему какой он сильный, какой молодец хвалите по любому поводу, читайте ему молитвы вслух. Я своего так умоляла и он послушался. Молитва матери самая сильная молитва и она творит чудеса.
Пожаловаться
Татьяна

Господи ни когда не пойму за что малышам такие муки. Держитесь, я сейчас очень искренне прошу Бога помочь вашему замечательному крохе, и он поможет!!! Обязательно, ваш самый замечательный мальчик будет бегать и прыгать, играть!!! Ходить в садик и говорить маме с папой как он их любит!!! Вы только держитесь, чтобы он чувствовал что мама сильная и спокойная, я преклоняюсь перед такими женщинами, которые борются за своих крошек, они ведь такие маленькие...

Моя мама 33 года назад 3 месяца вытягивала мою сестру с того света, врачи прямым текстом говорили чтобы шла прощаться в палату, т.к. температуру более 41 градуса не могли сбить неделю! Мозг закипал, ей было 9 мес и она не ела, ни пила, не узнавала маму и не реагировала на боль от укола, а только лежала и смотрела в потолок, периодически закатывая глаза… и моя мама, которой было 23 года вытянула ее! У вашего крохи к сожалению на много сложнее ситуация но я ВЕРЮ что все реально! Ведь бывают же чудеса, когда исцеления происходят! Молитесь, пусть молятся ваши близкие, и я буду молится за вашего Максима. 

Простите за сумбур, но почему то вы так сильно запали в мне в душу

Пожаловаться
Елена
Татьяна, спасибо большое! Ваша мама – молодец, очень сильная женщина!
Пожаловаться
Татьяна
Господи помоги малышу Максимке и его маме, дай Господи ему здоровья, пусть он вырастет большим и здоровым и увидит мир созданный тобой, увидит солнышко, пробежит своими ножками по травке, поймает бабочку, и пусть от его звонкого смеха у его мамы и папы потеплеет на сердце от счастья. Господи, услышь наши молитвы и помоги…
Пожаловаться
Ксюшка
Надо молиться, молиться, Господи помоги Максимке, пожалуйста. Надо молиться Матроне, она поможет. Пусть все будет у вас хорошо. бедный малыш, держись.
Пожаловаться
ЖЕНЕЧКА
ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое Всем! Ваша поддержка мне очень помогает!
Пожаловаться
OrLandina
Держитесь! Появление аппетита всегда хорошо! Молюсь за Максима каждый день
Пожаловаться
Olesya
Ou kakou umnichka, i eto tolko nachalo dalshe budet esche luchshe vot uvidete. Bog vam v pomosh, popravlyaetes.
Пожаловаться
Аннушка
дай вам Бог здоровья!!!
Пожаловаться
МАМИНАЯГОДКА
Дай вам Бог здоровья крепкого-крепкого!!! Верьте и не сдавайтесь ни при каких обстоятельствах!!!
Пожаловаться
МамаВодолейчиков
Елена, вы молодец! Сил вам и веры! От всей души желаю Максиму поправится! Что бы все наладилось в вашей жизни.
Пожаловаться
оксана
Дай бог вам здоровья, на многие годы. Вы умница, держитесь всё будет хорошо.